Diane Foxington 6 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diane_Foxington 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Batyaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jSG6fmzS7PY 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф без какой либо причины якобы я двигалась по тротуару возле ЖБК. Я ехала по грунтовой дороге. Хотя сам он меня поймал у авторынка у Б/У. Предоставить видео фиксацию моего нарушения отказался (я попросила показать) а это считается уже Нон-РП, тем самым выписал мне штраф в размере 30000р Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Patreon забыла указать сумму штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Krayushkin 22 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте уважаемый гражданин я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, выдал штраф по наводке заместителя начальника ДПС Nikita_Kaspiy. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 210 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравия желаю. Являюсь начальником отдела кадрового надзора, а так же заместителем начальника дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району, полковником полиции Каспием Никитой Яновичем. Жалоба не по форме. На исправление 12 часов. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме, доказательства длиной 5+ минут не принимаются к рассмотрению. Укажите тайм-коды, либо предоставьте иную запись. Ожидаем изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane Foxington 6 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Самое начало видео с момента 0:01 по 0:30 я ехала по дороге (да возможно и срезала так как угол поворота составляет 90 градусов). Сам процесс остановки на 2:30 Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Patreon Обрезала до 4:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 210 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Приветствую ещё раз. Представлялся ранее. Находились в воздушном патруле, на подлёте к ЖБК, заметили тягач, стремительно движущийся в сторону ранее сказанного места. Заметив за Вами нарушение пункта 6 главы 10 правил дорожного движения республики Провинция, передал информацию на землю, начал координацию до момента, пока экипаж Вас не нашёл и не остановил. Доказательства Вашего нарушения, есть на Вашей видеозаписи, но так же предоставлю от своего лица: *тык* 10.6 ПДД: Спойлер 10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Вновь приветствую. По вашим док-вам видно езду по тротуарам (на 0:21), соответственно штраф выписан правомерно, по наводке моего заместителя, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Karl_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane Foxington 6 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) И с каких пор дорога из выезда с частного сектора стала тротуаром? Сам администратор подтвердил что это дорога. https://postimg.cc/v4vvP5rW Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Patreon Прикрепила скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 210 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2023 Верно, на Вашем скриншоте Вы находитесь на дороге, но вот асфальтированная часть, которая идёт между данной дорогой и парковкой ЖБК является тротуаром, ввиду разделения парковки и её бордюром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane Foxington 6 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) В 25.11.2023 в 14:11, Karl_Lindemann сказал: Но а почему тогда перед дорогой его нет? Возможно там и есть дорога, но бордюр сделан в качестве лежачего полицейского (получается это вина разрабов) Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Patreon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток. Свой вердикт не меняю, штраф выписан правомерно. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2023 Добрый вечер. Штраф выписан правомерно, на записи сотрудника все прекрасно видно. Бордер сделан в качестве бордюра, а не лежачего полицейского. Почему вы сделали такие выводы мне не понятно. Итог: за сотрудником нарушений нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться