Перейти к содержанию
Diane Foxington

[ОГИБДД-П] Vyacheslav_Batyaev

Рекомендуемые сообщения

Diane Foxington

1. Ваш никнейм: Diane_Foxington
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Batyaev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jSG6fmzS7PY
5. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф без какой либо причины якобы я двигалась по тротуару возле ЖБК. Я ехала по грунтовой дороге. Хотя сам он меня поймал у авторынка у Б/У. Предоставить видео фиксацию моего нарушения отказался (я попросила показать) а это считается уже Нон-РП, тем самым выписал мне штраф в размере 30000р

Изменено пользователем Patreon
забыла указать сумму штрафа

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Krayushkin

Здравствуйте уважаемый гражданин я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, выдал штраф по наводке заместителя начальника ДПС Nikita_Kaspiy.
Ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Являюсь начальником отдела кадрового надзора, а так же заместителем начальника дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району, полковником полиции Каспием Никитой Яновичем.
Жалоба
не по форме. На исправление 12 часов.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

• Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Жалоба не по форме, доказательства длиной 5+ минут не принимаются к рассмотрению. Укажите тайм-коды, либо предоставьте иную запись. Ожидаем изменений.

Поделиться сообщением

Diane Foxington

Самое начало видео с момента 0:01 по 0:30 я ехала по дороге (да возможно и срезала так как угол поворота составляет 90 градусов).  Сам процесс остановки на 2:30 

Обрезала до 4:30

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую ещё раз. Представлялся ранее.

Находились в воздушном патруле, на подлёте к ЖБК, заметили тягач, стремительно движущийся в сторону ранее сказанного места. Заметив за Вами нарушение пункта 6 главы 10 правил дорожного движения республики Провинция, передал информацию на землю, начал координацию до момента, пока экипаж Вас не нашёл и не остановил.

Доказательства Вашего нарушения, есть на Вашей видеозаписи, но так же предоставлю от своего лица: *тык*
10.6 ПДД:

Спойлер

10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов.

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Вновь приветствую. По вашим док-вам видно езду по тротуарам (на 0:21), соответственно штраф выписан правомерно, по наводке моего заместителя, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы?

Изменено пользователем Karl_Lindemann

Поделиться сообщением

Diane Foxington

И с каких пор дорога из выезда с частного сектора стала тротуаром? Сам администратор подтвердил что это дорога. https://postimg.cc/v4vvP5rW

Прикрепила скрин

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Верно, на Вашем скриншоте Вы находитесь на дороге, но вот асфальтированная часть, которая идёт между данной дорогой и парковкой ЖБК является тротуаром, ввиду разделения парковки и её бордюром.

Поделиться сообщением

Diane Foxington
В 25.11.2023 в 14:11, Karl_Lindemann сказал:

Но а почему тогда перед дорогой его нет? Возможно там и есть дорога, но бордюр сделан в качестве лежачего полицейского  (получается это вина разрабов) 

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Доброго времени суток. Свой вердикт не меняю, штраф выписан правомерно. Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

Штраф выписан правомерно,  на записи сотрудника все прекрасно видно. 
Бордер сделан в качестве бордюра,  а не лежачего полицейского. Почему вы сделали такие выводы мне не понятно. 
Итог: за сотрудником нарушений нет. 

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Активности нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...