Artem_Fasted 14 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Fasted 2. Никнейм игрока: Omar_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Оскорбление игроков. Причины нету. Тайм код: 5:30 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u6GJHIL67MY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HanHaman 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте, мне очень смешно, но где здесь причина, за которую меня должны наказать?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 14 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Тогда смысл оскорблять? Что я вам такого сделал, что вы меня так назвали? Причина является следующей, а именно, пункт ВПС: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней. На моей записи видно... (тайм код: 5:30) как вы меня назвали нехорошим человеком. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Artem_Fasted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Вижу необоснованное оскорбление от участника группировки, но для выдачи блокировки этого мало. Мут по форуму не выдается, но участник получит взыскание за данные действия. Тему передаю Заместителю Главного Следящего за ПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте. Оскорблений хватает только на мут, для блокировки этого недостаточно. Вердикт лидера корректен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться