Перейти к содержанию
Dmitriy_Korotkov

RP-Биография || Dmitriy_Korotkov

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Korotkov
Личное фото:  https://imgur.com/a/4ag2rsE
· Имя, Фамилия(в данный момент): Дмитрий Коротков
· Национальность: Русский
· Место Рождения: Приволжск
· Место Проживания: Республика Провинция, Мирный
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Военнослужащий
· Деятельность: Защита родной Провинции
· Мировоззрение: Философское
· Семейное положение: Холост
· Рост: 175 см
· Вес: 75 кг
· Цвет глаз: Карие
· Цвет кожи: Смуглый
· Волосы: Русые
· Телосложение: Спортивное
· Татуировки: Отсутствуют
· Образование: Высшее юридическое

Знакомство моих родителей до моего рождения

История моей семьи начинается со знакомства моих родителей на проезжей части, когда у Абдулаевой Анастасии заглох двигатель, а Коротков Владимир проезжал рядом и решил помочь. Он остановился, пробовал что-то сделать с двигателем, а оказалось, что аккумулятор сел из-за холода и долгого простоя машины в гараже. И тогда они сидели в машине отца и ждали, пока заряда не будет достаточно, чтобы доехать до СТО. Как папа мне рассказывал: «Мама твоя была такой красивой, что я влюбился с первого взгляда в нее». Отключив «крокодилов», он попросил номер и в тот же день, только вечером, они встретились и с того момента начали тесно общаться. Так дошло дело до свадьбы, а там и до моего рождения совсем недолго.

Детство и юношеские годы

В декабре 1987 года мои родители сыграли большую свадьбу. Потом Короткова старшего отправили служить далеко от дома. Шли недели, месяца, но за это все время пришло только 1 письмо от него, с текстом, где он находится. Мама, собрав вещи, вылетает к нему. По прилету, она рассказывает, что беременна мальчиком. Тогда эта весть разошлась по всей нашей большой семье и все были очень рады. Наступил день моего рождения, 9 августа 1988 года. С моим рождением, отец ушел в отставку, мы переехали в Приволжск и он начал делать свой бизнес. Мама устроилась в местную больницу, так и проработав там до пенсии. Я начал ходить в садик в этом же городе. Познакомился со многими ребятами, которые оказались с моего двора. Гулял с ними, жил на улице, можно сказать. Так пролетело мое детство и началась юность. В школу пошел в 7 лет. Был примером для многих детей в классе, но за пределами школы, я был не похож на себя. Перейдя в старшую школу, начал заниматься футболом, занимал 1-е места в городских и районных соревнованиях. С учебой проблем не было, все выполнял и вовремя. Наступил год выпуска. Тогда я решал, на кого мне учиться и потом уже работать.

Студент и настоящее время

Долго выбирать свой ВУЗ и последующую профессию не пришлось. Глядя на старые фотки папы, мне захотелось стать как он, офицером Вооруженных Сил. Поступил в академию, показывал себя с хорошей стороны, учился на пятерки и четверки, занимался спортом. Так пролетело время, когда на погонах была буква "К". Закончив училище, мне присваивают лейтенанта и направляют в Воинскую Часть Республики Провинция. На данный момент нахожусь в звании Полковник и должности Начальник Высшего Военно-Командного Училища. 

Поделиться сообщением

Richi Bond

Одобрено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...