Artyr_Neim 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Elena_Efimova 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Molotov 3. Суть жалобы: 2.21 ПдСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HirAMZL 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Molotov 2 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здраствуйте, я Молотов Глеб Сергеевич,недавно сломался микрофон,так что не вижу смысл ее включать тк я и так слышу что в ней говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Berlin 45 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Добрый вечер, я являюсь начальником депо. Согласен с нарушением 2.21 ПДСФ за сотрудником, за что он получит устное замечание согласно пункту. Цитата 2.21 - Сотрудник при заступлении на смену обязан держать рацию в включённом состоянии вплоть до её окончания, а так же реагировать на все запросы помощи от коллег. Во время мероприятий рацию разрешается отключить. Речь идёт как про голосовую, так и текстовую рацию [Устное замечание / Предупреждение] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyr_Neim 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться