Artur_Rubinstein 62 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Imperator_Bratskiy Muhhamod_Rois Mallomuhamod_Shimonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=GEp9yU2VXWk 5. Суть жалобы: Причина по которой участники ПГ начали погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wajhiddin_Solntsevskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Приветствую, за собой нарушений не наблюдаю я сидел на пассажирском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте я Imperator_Bratskiy, нарушений за собой не наблюдаю так как я вас не видел когда разворачивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Вы похоже играете без звука и никогда не смотрите назад раз не заметили что за вами уже минуту едет ПА и СГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Ну к сожалению это ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
italianets 2 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Приветствую, я Muhammad_Rois, нарушений за собой не наблюдаю так как я являлся пассажиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Imperator_Bratskiy понесёт ответственность в виде выговора за нарушение пункта 2.3 РУГ: Цитата 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор] Категорически запрещено провоцировать сотрудников МВД и МО, путем нарушений УК, КоАП и т. п., любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если я не прав - меня поправит ГСзН. Тема передана далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан (Imperator_Bratskiy) по вышеуказанному, прикреплённому лидером пункту. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2023 вопросов нет, желательно проведите с ним беседу, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться