Mateusz_Skrzypczak 18 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Valerian_Tvardovskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Vavilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zD6s1a1 4. Суть жалобы: Здраствуйте, у меня в трудовой книжке ОЧС до 2026 года с причиной "бан более 10 дн.", дело в том, что главный администратор сократил блокировку и сделал мой бан, баном на 100 дней, а значит с действующим приложением КГС, мой ОЧС должен составить от 130, до 190 дней, прошу сократить ОЧС. Изначальное нарушение за которое была получена блокировка и ОЧС я полностью признаю и, учитывая то, что ГА надо мной сжалился, надеюсь и Вы сжалитесь. Очень прошу Вас сделать это, ведь ОЧС на 2 с лишним года это очень серьёзная проблема для развития на проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброе утро. Жалоба передана руководителю государственных организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Прикрепите ссылку на обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mateusz_Skrzypczak 18 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Пожалуйста: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 Почему только сейчас решили написать обжалование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mateusz_Skrzypczak 18 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Во-первых, я находился в бане до 25 ноября, а для написания обжалования необходимо прикрепить доказательства, а именно скриншот трудовой книжки с ОЧС. Во-вторых, я думал над содеянным и полностью осознал свою вину. Я очень надеюсь на Ваше понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте, за какие деяния Вы получили бан? Распишите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mateusz_Skrzypczak 18 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2023 Деяние было одно - многократное увольнение человека с ником Miron_Litvinov по его просьбе с некорректными причинами увольнения. Я понимаю, что это грубое нарушение. Но когда я увольнял его, я думал, что если людям, которые это делали до меня в его же трудовой книжке, абсолютно ничего не было, то и мне не будет. Сейчас я уже, повторюсь, осознал свою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте, готов полностью амнистировать вам ОЧС. Более подобных деяний не увижу от вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mateusz_Skrzypczak 18 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2023 Огромное спасибо, естественно, не увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2023 Ближе к 15:00 по МСК сниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...