Klaus_Troy 14 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Klaus_Troy 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм лидера: Ivan_Fur 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #6016 5. Суть жалобы: Доказательства того, что я так грубо нарушил субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik_Asti3 10 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Приветствую! Являюсь лидером УМВД г. Мирный. Письменный выговор был заменен на устный согласно корректировке по приказу 6023. Док-ва нарушения: https://youtu.be/uaEYSvp3tvs Нарушения считаю неоспоримым. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. Не вижу нарушений за лидером фракции, дисциплинарное взыскание выдано верно, всё представлено на фиксации. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Troy 14 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Конечно имеются. Я обратился к сотруднику который стоял на моём пути, заметьте не к лидеру, этого сотрудника вижу впервые,кто он,РС или по званию мне также не известно,для меня такой же сотрудник как и я! Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Klaus_Troy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день. Не меняю своего мнения. Это всё равно является нарушением субординации. Передаю жалобу ВрИО ГСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день! Нарушение субординации за вами есть, не понял ваше высказывание видел его первый раз, т.к. была просьба отойти. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Troy 14 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый вечер! По поводу высказывания выше, поясню: я обратился к сотруднику которого вижу впервые, то есть он не является одним из руководителей моего подразделения! Кто он майор или генерал мне также не известно! Обратился спокойно и без грубости,во вторых это было в гараже а не в общественном месте,считаю что это предвзятое отношение руководства ко мне! Нарушения за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день! Выговор был выдан не всей строгости. Если не согласны со мной - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение