Перейти к содержанию
Klaus_Troy

[УМВД-М] Ivan_Fur

Рекомендуемые сообщения

Klaus_Troy

1. Ваш никнейм: Klaus_Troy
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм лидера: Ivan_Fur
4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #6016
5. Суть жалобы: Доказательства того, что я так грубо нарушил субординацию.

Поделиться сообщением

Artik_Asti3

Приветствую! Являюсь лидером УМВД г. Мирный. Письменный выговор был заменен на устный согласно корректировке по приказу 6023. Док-ва нарушения: https://youtu.be/uaEYSvp3tvs

Нарушения считаю неоспоримым. Передано.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте.
Не вижу нарушений за лидером фракции, дисциплинарное взыскание выдано верно, всё представлено на фиксации.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Конечно имеются. Я обратился к сотруднику который стоял на моём пути, заметьте не к лидеру, этого сотрудника вижу впервые,кто он,РС или по званию мне также не известно,для меня такой же сотрудник как и я!

Изменено пользователем Klaus_Troy

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Добрый день. Не меняю своего мнения.
Это всё равно является нарушением субординации.
Передаю жалобу ВрИО ГСГО.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Нарушение субординации за вами есть, не понял ваше высказывание видел его первый раз, т.к. была просьба отойти. Вопросы?

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Добрый вечер! По поводу высказывания выше, поясню: я обратился к сотруднику которого вижу впервые, то есть он не является одним из руководителей моего подразделения! Кто он майор или генерал мне также не известно! Обратился спокойно и без грубости,во вторых это было в гараже а не в общественном месте,считаю что это предвзятое отношение руководства ко мне! Нарушения за собой не вижу.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Выговор был выдан не всей строгости. Если не согласны со мной - жалобу на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...