Artur_Rubinstein 62 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Kirito_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nzeCAThAK-c 5. Суть жалобы: Участник покинул сервер при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Busherka 1 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь Kirito_Rois. У меня произошел технический вылет, после которого я не смог зайти обратно по причине того что сервер полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Прошу предоставить док-ва ,,вылета", красный значок на трассе который видно на моей записи не значит что у вас,,вылет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. На вашей записи прекрасно виден вылет игрока, зафиксируем этот момент в дальнейшем. Тема передана далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Не факт что красный знак значит вылет, еще он может быть из-за пролага сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Busherka 1 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Красный значок означает вылет так как на ваших видео док-ва видно как я намерено ехал в отбойник, это делать смысла нет и это не как не поможет уйти от погони. На тот момент записи не велось. Тех. вылет произошел на повороте перед тем как я уехал в отбойник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. На видео может быть намеренное отключение интернета (в простонародье: "дернул провод"), его к сожалению нельзя доказать как намеренное действие. Игрок может получить наказание за множество систематических вылетов. Тут наказать нельзя. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Busherka 1 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться