Erica_Klostermann 8 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Erica_Klostermann 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Salman_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NhuC6dsXqBQ https://youtu.be/o3_R0_UOKSo 5. Суть жалобы: Таран + Встречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_Briuhanov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Добрый вечер, вы мне дали расход. Вот док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 8 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Я здесь не причём, жалоба от третьего лица. Таран остаётся тараном. Жду ответа по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_Briuhanov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Я возместил ущерб, мне согласовали расход, есть ещё претензии? Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Diman_Briuhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 8 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Не вижу ответа лидера в течение 36 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Следящий состав предупреждён о моём неактиве, в следствии чего мои задержки в ответах вполне аргументированы. От участника наблюдаю нарушение пункта 7.1.2 ВПС: Цитата .1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] В случае получения блокировки - участник понесёт ответственность в виде выговора на основании 2.1 РУГ: Цитата 2.1. | Участникам группировок запрещается нарушать правила сервера, а также данный регламент. [Наказание согласно документу] [Предупреждение - тюрьма] [Выговор - до 7 дней бана] [Исключение - более 7 дней бана] Жалоба передана далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте. По поводу тарана - более чем согласен, будет наказан на срок равный 2 суткам, за вышеуказанный пункт. По поводу встречки - незначительно для наказания даже в виде джаила. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 8 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2023 Прямо сейчас вижу перебан за пересмотр наказания на 3.5 суток, а также не видел деморгана за встречку. https://imgur.com/a/kvR49RN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2023 Игроки будут наказаны согласно регламенту за получение блокировки на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 8 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Можете закрывать. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Erica_Klostermann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться