Empress_Austin 69 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Empress_Miridonova 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Viktor_Zubov 4. Скриншот/видео от любого лица: Все что подчеркнуто - кликабельно 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, за лидером замечено неоднократное несоблюдение субординации. Не считаю что это в рамках разумного общаться так, даже со своим составом. Высказался, что работа наша плохая, из за полковника, то есть из-за меня. Только когда я спросила в чем плохая работа, данный лидер, не дал аргументированного ответа, а только много воды в его словах были. Так же очень много мегафона было, считаю что использование его в ЛЦ, не понимаю почему нельзя было написать в рацию, либо крикнуть, расстояние не такое больше было. На мой вопрос, что нет субординации, лидер стал втирать про университет какой то. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Empress_Miridonova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 День добрый. Не вижу за собой нарушений, как и неадекватного поведения для руководителя, мое поведение вполне оправдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. Спойлер Доброго времени суток, за лидером замечено неоднократное несоблюдение субординации. Не считаю что это в рамках разумного общаться так Все в мерах допустимого. Нарушением 15 приказа МВД не считаю. Спойлер Высказался, что работа наша плохая, из за полковника, то есть из-за меня. Не вижу ничего запрещенного. Даже, если это была критика работы - критика никем и никогда не будет запрещена. Косвенные доказательств, что лидер указывает на Вас (полковников в организации может быть от 0 до 4) не принимаются в связи с их косвенностью. Но, в любом случае, как указал выше - критика не запрещена и не является нарушением Законодательства. Спойлер Так же очень много мегафона было, считаю что использование его в ЛЦ, не понимаю почему нельзя было написать в рацию Нет запрета об использовании конкретно мегафона, имеется инструкции об использовании проблесковых маячков совместно с СГУ (в т.ч. мегафоном). При чем, насколько я вижу, внимание лидером было привлечено, 12 приказ МВД в изучение. От себя могу добавить, что /s чат сильно не выделяется от обычного текста, /ro в данном случае использовать нелогично в связи с заниманием "эфира" и перебивании по истине нужных запросов (ООП/ООН и т.д.), поэтому вполне понимаю действия лидера и не считаю нарушением. Спойлер На мой вопрос, что нет субординации, лидер стал втирать про университет какой то. Если говорить честно, то, что пытался донести лидер - я все предельно понял. "Втирать" про университет ему никто не запретит. На все насущные вопросы дал Вам ответ, там, где нужно было - добавил полную аргументацию. Соглашусь с лидером - нет таких нарушений, по которым справделиво можно было бы привлечь к дисциплинарной ответственности. Передаю ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empress_Austin 69 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Приветствую! Лидер уже неоднократно был замечен за несоблюдением субординации, и считаю, что с лидером, беседовать смысла нет, лидер - лицо организации. Так же, данный товарищ, пытается командовать сотрудниками другой организации, раздаёт команды, которые выполнять сотрудники не обязаны, после же, открыто возмущается в лицо этим самым сотрудникам. Так же, лидер, как лицо фракции, всем видом показывает своё халатное отношение к исполнению своих должностных обязанностей, а именно не соблюдение субординации. Судя по его ответам, он даже и не в курсе, что это такое, приводя глупые аналогии с учебными заведениями, которые даже никак не соответствуют действительности. И на последок, хотелось бы напомнить, что сотрудники/лидеры, не имеют права превышать, злоупотреблять служебным положением, что вы намеренно покрываете. Требую дальнейших разбирательств касаемо данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте. Своего мнения не меняю. Спойлер смысла нет, лидер - лицо организации. Тут Вы не правы, лицо организации - весь состав фракции, начиная от рядового, заканчивая лидером. Если что-то применять к лидеру, то запрещать любое "близкое" обращение на "ты" всему составу и всегда выдавать дисциплинарные взыскания, исключая всевозможную беседу. Спойлер хотелось бы напомнить, что сотрудники/лидеры, не имеют права превышать, злоупотреблять служебным положением, что вы намеренно покрываете. Филигранно "натянуто за уши", уже дал ответ, что не считаю нарушением, а исключительно мерой взаимодействия с составом/гражданскими лицами. Спойлер возмущается в лицо этим самым сотрудникам. Не запрещено ничем. Ожидайте ответа ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Добрый вечер! Лидер будет наказан за неоднократное несоблюдение субординации, а так же неверное использование /m. По итогу 2 устных и 1 беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empress_Austin 69 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 Доброго времени суток! Закрывайте. С вашим вердиктом не согласна. Подаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 Добрый вечер! Со мной не согласны. Дальнейшее разбирательство в жалобе на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться