Перейти к содержанию
Empress_Austin

[ОГИБДД-Н] Viktor_Zubov

Рекомендуемые сообщения

Empress_Austin

1. Ваш никнейм: Empress_Miridonova
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Viktor_Zubov
4. Скриншот/видео от любого лица:  Все что подчеркнуто - кликабельно
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, за лидером замечено неоднократное несоблюдение субординации. Не считаю что это в рамках разумного общаться так, даже со своим составом. Высказался, что работа наша плохая, из за полковника, то есть из-за меня. Только когда я спросила в чем плохая работа, данный лидер, не дал аргументированного ответа, а только много воды в его словах были. Так же очень много мегафона было, считаю что использование его в ЛЦ, не понимаю почему нельзя было написать в рацию, либо крикнуть, расстояние не такое больше было. На мой вопрос, что нет субординации, лидер стал втирать про университет какой то.

Изменено пользователем Empress_Miridonova

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.

Не вижу за собой нарушений, как и неадекватного поведения для руководителя, мое поведение вполне оправдано.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Спойлер

Доброго времени суток, за лидером замечено неоднократное несоблюдение субординации. Не считаю что это в рамках разумного общаться так

Все в мерах допустимого. Нарушением 15 приказа МВД не считаю.

Спойлер

Высказался, что работа наша плохая, из за полковника, то есть из-за меня.

Не вижу ничего запрещенного. Даже, если это была критика работы - критика никем и никогда не будет запрещена. Косвенные доказательств, что лидер указывает на Вас (полковников в организации может быть от 0 до 4) не принимаются в связи с их косвенностью. Но, в любом случае, как указал выше - критика не запрещена и не является нарушением Законодательства.

Спойлер

Так же очень много мегафона было, считаю что использование его в ЛЦ, не понимаю почему нельзя было написать в рацию

Нет запрета об использовании конкретно мегафона, имеется инструкции об использовании проблесковых маячков совместно с СГУ (в т.ч. мегафоном). При чем, насколько я вижу, внимание лидером было привлечено, 12 приказ МВД в изучение.

От себя могу добавить, что /s чат сильно не выделяется от обычного текста, /ro в данном случае использовать нелогично в связи с заниманием "эфира" и перебивании по истине нужных запросов (ООП/ООН и т.д.), поэтому вполне понимаю действия лидера и не считаю нарушением.

Спойлер

На мой вопрос, что нет субординации, лидер стал втирать про университет какой то.

Если говорить честно, то, что пытался донести лидер - я все предельно понял. "Втирать" про университет ему никто не запретит.

На все насущные вопросы дал Вам ответ, там, где нужно было - добавил полную аргументацию. Соглашусь с лидером - нет таких нарушений, по которым справделиво можно было бы привлечь к дисциплинарной ответственности.

Передаю ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Empress_Austin

Приветствую! 

Лидер уже неоднократно был замечен за несоблюдением субординации, и считаю, что с лидером, беседовать смысла нет, лидер - лицо организации.

Так же, данный товарищ, пытается командовать сотрудниками другой организации, раздаёт команды, которые выполнять сотрудники не обязаны, после же, открыто возмущается в лицо этим самым сотрудникам.

Так же, лидер, как лицо фракции, всем видом показывает своё халатное отношение к исполнению своих должностных обязанностей, а именно  не соблюдение субординации.
Судя по его ответам, он даже и не в курсе, что это такое, приводя глупые аналогии с учебными заведениями, которые даже никак не соответствуют действительности.
И на последок, хотелось бы напомнить, что сотрудники/лидеры, не имеют права превышать, злоупотреблять служебным положением, что вы намеренно покрываете.
Требую дальнейших разбирательств касаемо данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Своего мнения не меняю.

Спойлер

смысла нет, лидер - лицо организации.

Тут Вы не правы, лицо организации - весь состав фракции, начиная от рядового, заканчивая лидером. Если что-то применять к лидеру, то запрещать любое "близкое" обращение на "ты" всему составу и всегда выдавать дисциплинарные взыскания, исключая всевозможную беседу.

Спойлер

хотелось бы напомнить, что сотрудники/лидеры, не имеют права превышать, злоупотреблять служебным положением, что вы намеренно покрываете.

Филигранно "натянуто за уши", уже дал ответ, что не считаю нарушением, а исключительно мерой взаимодействия с составом/гражданскими лицами.

Спойлер

возмущается в лицо этим самым сотрудникам.

Не запрещено ничем.

Ожидайте ответа ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Лидер будет наказан за неоднократное несоблюдение субординации, а так же неверное использование /m. По итогу 2 устных и 1 беседа. Вопросы?

Поделиться сообщением

Empress_Austin

Доброго времени суток!

Закрывайте. С вашим вердиктом не согласна. Подаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Со мной не согласны. Дальнейшее разбирательство в жалобе на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...