Vitaliy Syvorow 13 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Syvorow 2. Никнейм сотрудника: Vito_Glukharev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xFKcZoajix8 https://youtu.be/Yai-WdMnWtQ 4. Суть жалобы: Рвк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Glukharev-Solov 3 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Vito - это я. Могу сказать 1 по данной фиксации, +/- уложился в 15 минут, погрешность есть в 2х минутах. Надеюсь это учтётся и помилуется. - Но созревает вопрос. Почему никто не начал оказывать ПМП, никто не вызвал 03, 02 на убийство человека? И видно вы пытаетесь меня слить, а если я не ошибаюсь - то это наказуемо (ну или путаю с ВПС 6 сервера - я оттуда). Иначе зачем вы начали вести фиксацию? Созревают вопросы и к сотруднику РЖД и к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Syvorow 13 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте, по поводу ПМП, лично я бы мог так сделать, НО уже имеется неприятный опыт где попытавшись помочь человеку администратор посчитал эту помощь "принуждением к рп", из-за чего я понес ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Glukharev-Solov 3 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 А вы фиксировали весь процесс - вы могли ничего не бояться. Если вас бы наказали - вы бы залили жалобу на администрацию спокойно, и мне бы сообщили, и я бы сказал что это не принуждение к RP. - Но данный процесс также не отменяет вопросы, почему никто из сотрудников, гражданских не начал оказывать ПМП, почему вы не стали вызывать как другие 02,03? Очень много вопросов и зачем вы сливаете меня? Ну или почему это не слив? Вы вели видеофиксацию намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chahov 55 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи начальник депо! Считаю, человек будет наказан по 4.3 КГС за нарушение законодательства Республики Провинция, после получения наказания за РВК(бан до 3 дней). Ожидаем вердикта следящей администрации. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Anton_Chahov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Syvorow 13 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Так же прошу проверить Vito на обход бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Glukharev-Solov 3 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 С вердиктом лидера я очень сильно не согласен. - Почему игнорируется ситуация с оказанием мне ПМП? - Почему мы забываем об сливе намеренном, а я если не ошибаюсь то это так. = = = Каким образом происходит обход бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonnie Salles 45 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен, сотрудник получит наказание согласно 6.11 ВПС и кодексу государственной службы Цитата 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Насчёт обхода бана, прикрепите доказательства для дальнейшего рассмотрения. На ответ даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Glukharev-Solov 3 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2023 Товарищ администратор. - Жалоба велась не от Vitaliy Syvorow (его лица) а от другого совершенно человека. Аргументирование: 1. На видео (2шт.) мы не можем видеть данного человека, ни в чате нигде. (Кроме других янки) 2. На видео (1 - называется) - мы видим много логоутов. Тобишь - человек переходил на разные аккаунты, настораживает. 3. Такое чувство то что данного игрока не существует. Форум похож на твинк. 4. Это очень похоже на слив командой янки. (Да-да - тут одни янки на видео. Искл: Глухарёв, Колёсник, и ещё 1 человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Glukharev-Solov 3 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) 24 часа - Прошло. Можно и закрывать жалобу Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Viktor_Solov Изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonnie Salles 45 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2023 Претензий к видеофиксации от игрока не имею, фактов для проверки не наблюдаю. Дополнительных вопросов и доказательств я не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться