НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 1. Ваш ник: Vadim_Wolskov 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Можно док-ва моих нарушений? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/LMe8mhF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Eagles 11 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович. Жалоба взята под рассмотрение. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Eagles 11 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства, исходя из этого нарушений за ним не вижу. Остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Неправильно огласил обозначение статьи 5.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Что Вы видите неправильного на тайм-коде 2:25? Я написал упрощенную версию трактовки статьи. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник дал вам развёрнутый ответ. Полагаю вопросов больше нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение