Den_iSK 37 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Bernard_Lenskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GQAxdZjxTHo 4. Суть жалобы: ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Lopatin 5 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Я извеняюсь я вас не увидел честное слово я перед вами извенится а вы видимо не услышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_iSK 37 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 В 24.11.2023 в 19:20, Aleksandr_Lopatin сказал: Я извеняюсь я вас не увидел честное слово я перед вами извенится а вы видимо не услышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Нарушениями ВПС занимается следящая администрация. Передано на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Addams 151 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Addams 151 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Сотрудник получит блокировку за нарушения пункта6.10 ВПС. Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) Соответственно понесёт дисциплинарное взыскания согласно пункту 4.3 КГС. Спойлер Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_iSK 37 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 15:49, Richard_Addams сказал: Сотрудник получит блокировку за нарушения пункта6.10 ВПС. Показать контент 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) Соответственно понесёт дисциплинарное взыскания согласно пункту 4.3 КГС. Показать контент Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Вопросы? Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Addams 151 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение