gisavvk 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigori_Zabivnoi 2. Никнейм сотрудника: Artur_Pimenov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Z7yzd3p 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД без оснований выдал мне розыск и посадил в КПЗ по ст. УК 6.8. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем gisavvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Pimenov 3 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здраствуйте, вот доква вашего нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gisavvk 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) А что я сделал? я просто стою Изменено 24 ноября, 2023 пользователем gisavvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте вновь. Ознакомившись с доказательственной базой сотрудника, могу сказать, что действия его являются более чем корректными. Вы находились на территории КПЗ, которая является охраняемой и запрещенной для посещения гражданами, если не было оглашено разрешение на присутствие в ней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Вопросов, как и ответа администратора я не увидел. С администратором разберемся - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...