Adams_Bush 11 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Holmogorof 3. Суть жалобы: Было погоня и данный сотрудник, Kosmos_Holmogarof, следил по мини карте 4. Доказательства: https://youtu.be/wBLmXFj9ISg https://youtu.be/vwDRPK8xHw4 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Igor_Pereverten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Сотрудник, на которого вы подали жалобу, находится в ГИБДД по г. Невский. Исправьте заголовок на [ГИБДД-Н]. После приступим к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Bush 11 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 В 24.11.2023 в 19:31, Igor_Muhich сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Сотрудник, на которого вы подали жалобу, находится в ГИБДД по г. Невский. Исправьте заголовок на [ГИБДД-Н]. После приступим к рассмотрению. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Ward 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я сотрудник ГИБДД Города Невский. А так же у меня ник Kosmos_Holmogorof, исправьте пожалуйста, потом продолжим рассматривать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Ward 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Приступим к жалобе. У меня с вами был зрительный контакт несколько раз, который виден на вашей записи. Нарушений за собой не заметил. Жду ответ от выше стоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Снова доброго времени суток. Приступим к рассмотрению жалобы: На вашей же видеозаписи видно что сотрудник несколько раз видел вас и бежал по вашему следу. За сотрудником нарушений не заметил. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. С ответом лидера солидарен, ваша траектория движения не была уж и такой сложной, дабы вас найти, также сотрудник несколько раз вас увидел. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...