Ruslan_Shvets 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ruslan_Shvets 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Min 3. Суть: Мне сотрудник предложил лечь на каталку я спросил "Вы меня никуда не затолкаете?/положите? он сказал нет, я лёг на каталку и он меня затолкал в текстуры больницы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aBJVqOQtGp0 и вторая часть https://www.youtube.com/watch?v=z2v5bBmJqVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Yanch 8 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь действующим главным врачом ОКБ. Жалоба передана сотруднику. Также сотрудник нарушил ВПС, поэтому вердикт вынесет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Minar 2 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Здраствуйте я сотрудник на которого написана данная жалоба, могу ли я запросить ваш Банковский счет для компенсации за то что сделал? Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Diego_Minar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Shvets 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2023 Да, вот мой банковский счёт 808456 но больше так не повторяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 26 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 6.12 ВПС Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Следовательно получит дисциплинарное взыскание, согласно пункту 8.1 ОПСГО Спойлер 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Shvets 0 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2023 Нет, вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 26 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться