Vladislav_Nolan 25 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Ermak 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Empress_Miridonova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PGlsPIH 5. Суть жалобы: Я хочу узнать причину отказа. Вчера была ситуация что мне отказали за 7.4 Я так и не понял ,потом выяснилось ,что меня перепутали и даже не извинились сотрудники Я прошу чтоб этому человеку выдали выговор или устное предупреждение. Ожидаю ответа от ГСзН или кто стоит старше вас А и да забыл сказать Что данный сотрудник в своем ОТКАЗЕ не указала причину Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Vlad_Ermak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esc 85 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь. сотрудницей, чей ник фигурирует в жалобке. Я не являюсь лидером, подавайте жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 Добрый вечер! Ошиблись разделом. Вам в жалобы на сотрудников. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться