Den_iSK 15 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Bernard_Lenskiy 2. Никнейм сотрудника: Zoro_Tomson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ip27oNZMZqo 4. Суть жалобы: стрельба по корпусу авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zoro_Schultz 45 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушений от себя не вижу. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 212 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГУВД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что он стрелял по колесам. За городом на вашем видеоролике не понятно, кто именно открыл огонь. Нарушений нет. Ожидайте вердикт СА. Всего хорошего. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Den_iSK 15 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2023 на въезде в Приволжск тоже не открывали огонь по корпусу? колёса уже были прострелены, но всё же снаряды почему прилетали по багажнику авто и заднему стеклу, как вы это объясните? Ещё был момент когда авто остановилось, мы вышли из авто и пытались скрыться, но вдруг на меня наехал ваш сотрудник, это уже наверное дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 212 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 И снова здравствуйте. По поводу стрельбы на въезде в Приволжск, я вам уже ответил. На вашем видео не видно, кто именно открыл огонь по транспортному средству. Сбил вас сотрудник ГУВД другого города, если вы имеете к нему претензии, добавляйте его никнейм в соответствующую строку, и ожидайте ответа его начальства и СА. Свой вердикт не меняю, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Остаются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...