Konstantin Nikolaew 52 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Nikolaew 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Cody_Dubrovskiy, Abdulrahman_Dubrovskiy, Arthur_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ti5pk6UCmRg 5. Суть жалобы: Приветствую. 6.13 ВПС от данных участников ОПГ наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 284 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Приветствую! Являюсь одним из участников на которого написана данная жалоба - Cody_Dubrovskiy. Что-ж, перейдем к её разбору. Как вы указали, что я нарушил 6.13 ВПС, а именно: Спойлер 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Грубого нарушения за собой не вижу, т.к катался я исключительно рядом с вами, помехи так таковой создано не было. Ожидаю ваших вопросов, если так таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Приветствую. Ну как же не мешали, вот как раз добавлю еще одно видео, где вы и Артур мешали нормальному передвижению моей коллеге. Я понимаю, что вы там хотели спасти человека, который постоять за себя сам не может и за свои поступки, дергая инет, но увы правила писаны для всех. Дополнительные доказательства. Так что, удачного времяпрепровождения! Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Konstantin Nikolaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 284 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2023 В 24.11.2023 в 17:42, Konstantin Nikolaew сказал: Приветствую. Ну как же не мешали, вот как раз добавлю еще одно видео, где вы и Артур мешали нормальному передвижению моей коллеге. Я понимаю, что вы там хотели спасти человека, который постоять за себя сам не может и за свои поступки, дергая инет, но увы правила писаны для всех. Дополнительные доказательства. Так что, удачного времяпрепровождения! Остаюсь при своем мнение, ожидайте ответ свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Приветствую. 24 прошло с момента жалобы, а ответ я наблюдаю только от одного участника. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Konstantin Nikolaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 284 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 13:44, Konstantin Nikolaew сказал: Приветствую. 24 прошло с момента жалобы, а ответ я наблюдаю только от одного участника. Приветствую! Напомню коллегам о наличии жалобы на их имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Добрый вечер, являюсь ВрИО Лидером ОПГ Приволжска Артур Дубровский. Вчера не смог вам ответить по причине того, что под вечер "лег" форум. Перейдем к разбору жалобы: Нарушений за собой не наблюдаю, так никакого вмешательства в РП процесс не было, у вас была погоня за гражданином, я просто рядом катался, никому ничем не мешал. Передаю слово ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 Приветствую. А я так понимаю, вы плохо читаете? Ну хорошо я вас тыкну носом и выделю для вас, значимые слова из пункта. Спойлер 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Прочтите пожалуйста повнимательнее, а я пока подожду ответа от администрации. Удачного времяпрепровождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Приветствую. Я так понял ответа от следящего не дождусь? Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Konstantin Nikolaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Судя по фрагментам видео, которые вы прикрепили - увидел один незначительный толчок сотрудника МВД, который не влияет на исход RP ситуации. На мой взгляд, нарушений здесь нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Приветствую. Вопросы имеются. 1. Исход РП мог поменяться, если бы всякие мотоциклы или машины не ездили во круг своего дружка и не пытались его подобрать. У сотрудницы был шанс затайзерить преступника, но не смогла этого сделать, потому что ей попросту перекрывали дорогу, то есть помеха уже была создана. 2. Почему не услышал, что будет с участником ОПГ, который не ответил в жалобе? Не от вас, не от Лидера я про это ни слова не услышал. Жду ответов на все вопросы. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Konstantin Nikolaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2023 По поводу ответа в жалобе - игроку будет выдано наказание, в виде предупреждения. Также, по поводу помехи в Role-Play процессе, подобное наказывается максимум киком с сервера. Поэтому, выдать подобную меру взыскания - нельзя. Блокировка за незначительную помеху - не выдаётся. Спойлер 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2023 Может жалобу то закроете уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться