Artem Pankov 9 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Pankov 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Muhammad_Rois, Zen_Prostow, Tenside_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xa6GaPxadHQ 5. Суть жалобы: 2.9 РПГ. 6.10.2 ВПС + 6.12 ВПС. Откуда у Muhammad_Rois оружие? Что он вообще делает в ОПГ, если в составе о нем не слова? Разрешено ли ему вообще брать оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TenSide 2 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Добрый день, я Tenside_Rois, не вижу за собой нарушений, по скольку за рулем находился не я, и не член нашего опг, темболее мы выбежали с базы, но в откат это не попало Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Tenside_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
italianets 2 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 Приветствую,я Muhammad_Rois, за собой нарушений не наблюдаю, за рулём был другой челоаек который видимо не знает правила и заехал на базу, я когда увидел что он заехал во время погони сразу выбежал, на вашем откате это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Ситуация достаточно спорная, ведь после заезда водителя (гражданского) на территорию базы, участники начали убегать в сторону выхода. Считаю, что нарушений нет. Если я не прав - меня поправит ГСзН. Тема передана далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Доброго времени суток. Не согласен с вами, ожидаем ответа ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Участники начали скрываться на базу группировки. Следовательно нарушили нижеуказанный пункт ВПС: Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Водитель будет наказан сроком на 3 дня, после рассмотрения данной жалобы. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 Доброго времени суток. А как же пункт 2.9 регламента? Цитата 2.9. | Запрещается нахождение на территории базы группировки при наличии действующего розыска. [Выговор] Если участник появился на базе в результате захода в игру, то наказание не выдается, но в случае задержания сотрудниками, участник должен добровольно сдаться или попытаться скрыться от МВД или МО, но не начинать перестрелку на территории базы. Перестрелки с МВД и МО на базе запрещены. Ведь по факту они заехали на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2023 Участники не заезжали самостоятельно, их завёз водитель. К тому же, они сразу побежали с территории базы. Будет выдано наказание водителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TenSide 2 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 21:52, Artem Pankov сказал: Доброго времени суток. А как же пункт 2.9 регламента? Ведь по факту они заехали на базу. Залейте фулл откат, когда мы выбежали с базы и вас перестреляли, смысл того, что вы кидаете на нас обрезанные откаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2023 Вопросов, как вижу не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 400 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, нарушение за Tenside_Rois также присутствует, будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться