Max_Mansfield 21 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Plotnyi 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 Во первых Здравствуйте,во вторых где тут уход от рп???вы начали стрелять в километре,я бежал на подмогу ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 Вы ушли от перестрелки в зз - уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 37 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Plotnyi 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 24.11.2023 в 00:16, Марк Гонов сказал: Вы ушли от перестрелки в зз - уход от рп Где я ушол???я далеко от вас убежал уже и вы только перезли через забор ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 62 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Удаленно автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться