Dmitriy_Monako 3 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Voronezhskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Prokopyev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7nSae2x 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал розыск, я не согласен с ним, а так же многократные нарушения от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 Приветствую. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Prokopyev 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте уважаемый Dmitriy_Voronezhskiy, прикладываю видео доказательства вашего нарушения. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Также, на видео зафиксировано нарушение Правил сервера а именно МГ. тайм код 00:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Prokopyev 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2023 А также, хочу добавить что данный игрок еще нарушил 5.8 УК РП, многократный игнорирования требований сотрудника полиции. Думаю на видео также это чётко видно. После моего предупреждения, гражданин не был на мерен уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. На видеоролике прекрасно видно как вы намеренно ходите в раздевалке,она же в свою очередь является закрытой территорией. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Monako 3 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Задавайте в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Monako 3 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 Сотрудник не представился, типо фулл откат по чату все видно. тык + не накинул за 5.8, я считаю что это халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2023 1.В чате прекрасно видно что сотрудник представился,недостаточно доказательств с вашей стороны. 2. Не вижу в этом ничего критичного, вы нарушили 6.8 УК РП,за это и понесли наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2023 Нет активности,закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...