Nikosik 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Dell. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Nikosik Админу спасибо скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Доброго времени суток! Доказательства от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosik 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте, и что? Я могу и свои доква прикрепить но там не будет видно 3 человека поэтому прикрепил доква участника перестрелки чтобы было видно ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2023 Хорошо. Вели перестрелку со мной 2 человека, еще один подключился уже в поздний момент, поэтому нарушений не увидел, ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2023 Удаленно автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться