ДавидKR 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Magamed_Brodyachii 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Kayon 3. Суть: Все видно. уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/y2CdAb6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Kayon 0 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравие желаю. Это было по пингу и я не увидел то что было ДТП. Посмотрю возможно предоставлю видио запись К сожалению нету доказательств Но я говорю это было по пингу я хотел оплатить и вы сказали встретемся на гос портале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Saenz 7 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь лидером ГИБДД-П. Извиняюсь за задержку. Предоставьте банковский счёт. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Dmitriy Saygapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день! Дтп совершено по пингу. Нет активности от истца жалобы. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...