Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Aaron_Kobrin 3. Суть жалобы: Ожидаю доки на все выданные выговоры, так же на ранее выданные взыскания. 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Nicholas_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Дисциплинарные взыскания выданы по наводке СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 22:07, Aaron_Kobrin сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Дисциплинарные взыскания выданы по наводке СЗФ. Их 3, как из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте, наказаны были по моей наводке. Перечислю все ваши нарушения: Цитата 1) выговор по 3.8 ПДСФ. - [1] [2] 2) выговор по 3.10 ПДСФ. 3) выговор по 3.17 ПДСФ. 4) предупреждение за ч.9, ст. 19 ЗРПоП. 5) выговор за ч.3, ст. 12 ЗРПоП. 6) выговор за за ч.15, ст. 19 ЗРПоП Нажмите на каждый пункт, чтобы увидеть доказательства. Что вы имеете ввиду под "ранее выданные взыскания"? Они были выданы по жалобам, с доказательствами можете ознакомиться там же. Одно предупреждение по ч.14, ст. 19 ЗРПоП будет отменено, в связи с этим, ОЧС будет сокращён на 15 дней. Если есть вопросы, с радостью отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 22:14, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте, наказаны были по моей наводке. Перечислю все ваши нарушения: Нажмите на каждый пункт, чтобы увидеть доказательства. Что вы имеете ввиду под "ранее выданные взыскания"? Они были выданы по жалобам, с доказательствами можете ознакомиться там же. Одно предупреждение по ч.14, ст. 19 ЗРПоП будет отменено, в связи с этим, ОЧС будет сокращён на 15 дней. Если есть вопросы, с радостью отвечу. Почему за каждое нарушение мне было выдано взыскание виде выговора? Почему мера наказания практический максимальная? Так-же, почему вы наказали по доказательствам из ВК? Жалобы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2023 Наказание за нарушения статей 3.8, 3.10 и 3.17 ПДСФ считается стандартным, что означает, что за эти нарушения вы получите только выговор и ничего другого. Цитата 3.8 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор] 3.10 - Сотруднику фракции, находящимся на смене, запрещено использовать неслужебный транспорт, а также сидеть в нём, в том числе в качестве пассажира. Исключениями являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера, разрешается в случае необходимости воспользоваться такси или помощью игроков, дабы доехать к своему рабочему отделению. [Кик при возможности + Выговор] 3.17 [РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ МВД И МО] - Запрещено приезжать, находиться на территориях преступных группировок (ТЧ-3 Приволжска, Рыбный завод Невского, Заброшенный завод Мирного). Если игрок заехал на эту территорию во время погони, либо на данной территории вызов (/call02) - данный момент решается через администрацию сервера (/report) [Выговор] И два выговора было выдано за нарушения ч.3, ст. 12 и ч.15, ст.19 ЗРПоП, которые соответствуют степени тяжести совершенного нарушения, а также ввиду намеренности ваших нарушений. В 24.11.2023 в 11:00, Nicholas_Winchester сказал: Так-же, почему вы наказали по доказательствам из ВК? Жалобы не было. Имею право выдавать наказания по доказательствам участников фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 24.11.2023 в 12:33, Aron_Winchester сказал: Наказание за нарушения статей 3.8, 3.10 и 3.17 ПДСФ считается стандартным, что означает, что за эти нарушения вы получите только выговор и ничего другого. И два выговора было выдано за нарушения ч.3, ст. 12 и ч.15, ст.19 ЗРПоП, которые соответствуют степени тяжести совершенного нарушения, а также ввиду намеренности ваших нарушений. Имею право выдавать наказания по доказательствам участников фракций. К 3.8 ПДСФ вопросов нету. К 3.10 ПДСФ есть вопросы, почему я не имею право просто сесть на пассажирку авто? Ибо человек помогал с погоней. К 3.17 ПДСФ вопросов нету. В чем нарушении в ч.3, ст. 12 и ч.15, ст.19 ЗРПоП? Можно пожалуйста увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 11:35, Nicholas_Winchester сказал: К 3.10 ПДСФ есть вопросы, почему я не имею право просто сесть на пассажирку авто? Ибо человек помогал с погоней. Если бы разрешено было, такое бы прописали в соответствующем пункте. В списке исключений такого нет, поэтому наказание выдано верно. В 25.11.2023 в 11:35, Nicholas_Winchester сказал: В чем нарушении в ч.3, ст. 12 и ч.15, ст.19 ЗРПоП? Можно пожалуйста увидеть доказательства. Первое, это намеренная стрельба по кузову автомобиля, второе это отсутствие двух предупреждений, для открытия огня. Доказательства есть в моем первом ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 14:58, Aron_Winchester сказал: Первое, это намеренная стрельба по кузову автомобиля, второе это отсутствие двух предупреждений, для открытия огня. Доказательства есть в моем первом ответе. Доказательства можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2023 Вот - нажмите. Вопросы остались ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 18:36, Aron_Winchester сказал: Вот - нажмите. Вопросы остались ещё? Вопрос, зачем вы берете мои доказательства? Я жду доказательства от лица ОПГников, либо от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2023 Если вы думаете что это вам как-нибудь поможет/оправдает, то нет. Доказательства - нажмите. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться