Lucifer_Alliens 30 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Lucifer_Visconti 2. Никнейм нарушителя: Avgustin_Lorrenzo 3. Суть: off ot rp - 6.3 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9mSX7BcpBTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Piterskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Добрый день,я тот данный игрок на которого была залита жалоба. Когда мы врезались я умер т.к у меня было 2 звезды и я сел в тюрьму. Приношу свои извинение за данные не удобство в вашу сторону такого больше не повторится. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Avgustin_Lorrenzo3113 не так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Alekseev 26 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Alliens 30 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 20:56, Avgustin_Lorrenzo3113 сказал: Добрый день,я тот данный игрок на которого была залита жалоба. Когда мы врезались я умер т.к у меня было 2 звезды и я сел в тюрьму. Приношу свои извинение за данные не удобство в вашу сторону такого больше не повторится. Предоставьте док-ва смерти, тогда вопросов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Alekseev 26 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 Игрок не покидал сервер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...