Jonny_Blatov 116 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manjiro_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: David_Forys, Lucifer_Canty 3. Суть жалобы: Причина открытия огня после одного предупреждения, так-же 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: *тут* 5. Вину не признаю. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Manjiro_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_ForysXXX 1 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Нарушение подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Blatov 116 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 19:52, David_ForysXXX сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Нарушение подачи жалоб. Где нарушены? Расскажите ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Lucifer_Canfy - в нашей базе данных сотрудника с такой фамилией нет, исправьте фамилию. На данный момент Ваша жалоба подана с нарушением правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Blatov 116 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 Изменено, жду ваш ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Недостаточно доказательств, поскольку не видно, кто начал расстреливать Вашу машину. Нарушений не наблюдаю, ожидайте вердикта от СЗФ. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение