Dmitriy Nestero 9 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Brian_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Начальника Мирнинского ГИБДД. Хаунтед Никита Вольфович. Запрошу у сотрудника доказательства, которые подтверждают его цель пребывания на территории Военной Части #1017. В случае, если как таковых доказательств нет, будет недостаточно или причина не обоснованная, то сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем buried by you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanhenko431 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 23:13, buried by you сказал: Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Начальника Мирнинского ГИБДД. Хаунтед Никита Вольфович. Запрошу у сотрудника доказательства, которые подтверждают его цель пребывания на территории Военной Части #1017. В случае, если как таковых доказательств нет, будет недостаточно или причина не обоснованная, то сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность. Нету у меня нечего и я уже уволился с рядов ГИБДД- M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю вновь. Жалоба удалена заявителем. Рассмотрению не подлежит. Передано Лидеру организации. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем buried by you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться