Перейти к содержанию
Raphael_Morendi

Биография Рафаэля Моренди

Рекомендуемые сообщения

Raphael_Morendi

Имя Фамилия: Рафаэль Моренди

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 23.02.1994 г. Приволжск

Семья: Отец: Моренди  Артем Фёдорович, Мать: Моренди  Карина Алексеевна 

Место текущего проживания: Республика провинция, г.Приволжск

Описание внешности: Рост 190 см, возраст 25 лет, лицо овальное, волосы: среднего размера, прямые, цвет волос чёрный,  цвет глаз- карий, телосложение- среднее. 

Особенности характера: Требовательность, пунктуальность, коммуникативность. 

Детство: Рождение было мое в городе Мирный. Мать работала врачом, а отец работал в ГУВД.  В 4 года я пошел в садик №44. В 6-ть я пошел в школу. Мой первый "Б" класс. Мне попались добрые и умные друзья. Учительница была красивой, умной, доброй и вежливой. В средней школе мне нравились предметы как: Физкультура, Математика, Английский,Физика,История, Русский язык, Литература.

Юность и взрослая жизнь: В 11 классе я сдал ЕГЭ На 377 балла и поступил в юридический университет, там я учился хорошо получал практически по всем экзаменам автоматы. После окончания университета я получил высшее медицинское. После пошел работать. Накопил на первую машину. После чего мне надоела работа, я решил пойти в больницу, достиг должности Главного врача,через некоторое время уволился.
Настоящее время: В настоящее время занимаюсь арендой авто. Так же у меня появились планы вновь вернуться в родную больницу.

Хобби: Мое любимое дело - Играть в футбол, а так же кататься на машине.

Изменено пользователем Raphael_Morendi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...