Serge_Vinokurov 37 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Serge_Vinokurov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nadezhda_Yanch/Mikhail_Chapmonte/Sergei_Black 3. Суть: Просрочка заявления в электронных заявлениях на получение мед. карты (актуально на время подачи жалобы). Примечание: заявление не мое, но пишу жалобу, т.к просрочка = плохо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/717570-province-rp-3-poluchenie-medicinskoy-karty-po-faktu-elektronnoy-ocheredi/?do=findComment&comment=5091637 Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Serge_Vinokurov Обновление названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 65 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте, я Главный врач ЦГБ г. Невский. Извиняемся за просрочку ответов, у нас произошли недопонимания со стороны коллег. Более такого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 37 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) В 23.11.2023 в 19:58, Sergei_Black сказал: Здравствуйте, я Главный врач ЦГБ г. Невский. Извиняемся за просрочку ответов, у нас произошли недопонимания со стороны коллег. Более такого не повториться. Вас понял, прошу провести беседу с сотрудниками, ответственными за проверку отдела. Ожидаю ответ от главных врачей ОКБ-М и ЦГБ-П. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Serge_Vinokurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Yanch 8 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь действующим главным врачом ОКБ. Приношу свои извинения за столь долгий ответ. С сотрудниками будет проведена беседа. Впредь будем более внимательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 37 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 В 24.11.2023 в 00:11, Nadezhda Yanch сказал: Доброго времени суток. Я являюсь действующим главным врачом ОКБ. Приношу свои извинения за столь долгий ответ. С сотрудниками будет проведена беседа. Впредь будем более внимательны. Принято. Ожидаю ответ от главного врача ЦГП-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Chapmonte 4 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте! Являюсь лидером ЦГБ г.Приволжск С сотрудниками провожу активные беседы по данному разделу на форуме. Всеми силами постараемся избежать очередных жалоб, просрочек, и т.д. т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте Предупредил лидеров фракций о том, чтоб провели активные беседы со своим составом. Также прикрепил в общий доступ дни проверок каждой фракции, для удобства и Вам как гражданскому и для сотрудников фракций. Вопросы остались по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 37 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2023 В 24.11.2023 в 11:51, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте Предупредил лидеров фракций о том, чтоб провели активные беседы со своим составом. Также прикрепил в общий доступ дни проверок каждой фракции, для удобства и Вам как гражданскому и для сотрудников фракций. Вопросы остались по данной жалобе? Спасибо. Нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2023 Вопросов от Вас более не наблюдаю, тему закрываю. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться