Перейти к содержанию
nimlc

Жалоба Artik_Wagner

Рекомендуемые сообщения

nimlc

1.Ваш ник:Ella_Nelson

2.Никнейм сотрудника:Artik_Wagner

3. суть жалобы: Начнем
НонРП наход, так как ни разу не светилась на камерах с момента получения розыска тык
НоНРП наход второй раз тык
За что же ты меня запаковал, не удостоверил личность, не сделал ничего, погони не было. тык

Так же кто вам дал право использовать СГУ при 2 звездах, я не опасная была, что бы вести меня в КПЗ с СГУ. тайм код 1.28 тык

Так же жду доки за что был выдан 5.8 УК. тайм код 6.03 тык

Еще вопрос, как вы меня посадили через отбойник? таймкод 0.28 тык

Так у сотрудника фамилия, которую следовало бы сменить( А именно Wagner ведь он нарушает пункт 3.8 ВПС.

4.Доказательства: все предоставлено выше

Поделиться сообщением

Muhammed_Nurbur

Приветствую, вас!
На связи Старший Лейтенант СОБР ГУВД - П!
1. Про Нон РП Наход, в /wanted предоставили эту зону, где вероятнее всего вы находились, поэтому я объехал Азино Заправку, затем само Азино, и нашёл вас около прудика.
2. Нон РП Наход, как только вы уехали в поле на своём "Универсале Audi RS 6 Avant C7", мне пришлось забить на вас, затем проезжая ЖБК, увидел ту же Ауди, подумал, скорее всего вы можете находиться тут, убедившись, что вас там нет, я начал уезжать в сторону Приволжска, затем краем глаза увидел стоящего вас около моря, ну я подбежал, запаковал вас.
И после всего этого без всяких на то предупреждение я вас запаковал, потому что вы были в розыске.
3. Зачем мне удостверять свою личность, так как до этого я это делал, затем ещё раз при оформлении я представился вам.
4. СГУ я использую при перевозке задерженых людей.
5. Мне как вас ещё зажать? Обежать всю карту?
6. Wagner - это фамилия была ещё в Германии, даже там они свои готовые пиццы называют "Wagner", из-за политических проблем - эту фамилию посчитали плохой, а у нас Германская Фамилия, а не политическая группировка)
Если был не прав, жду своего наказания!)

Поделиться сообщением

nimlc
В 23.11.2023 в 18:05, Artik_Wagner сказал:

1. Про Нон РП Наход, в /wanted предоставили эту зону, где вероятнее всего вы находились, поэтому я объехал Азино Заправку, затем само Азино, и нашёл вас около прудика.

Это как раз и является нонРП находом, так как там нету камер, на заправке я не светился.

2. Нон РП Наход, как только вы уехали в поле на своём "Универсале Audi RS 6 Avant C7", мне пришлось забить на вас, затем проезжая ЖБК, увидел ту же Ауди, подумал, скорее всего вы можете находиться тут, убедившись, что вас там нет, я начал уезжать в сторону Приволжска, затем краем глаза увидел стоящего вас около моря, ну я подбежал, запаковал вас.

Запаковали вы меня без удостоверения личности и без предоставление удостоверения, хотя обязаны были удостоверить личность, ведь это мог оказаться совсем другой человек

3. Зачем мне удостверять свою личность, так как до этого я это делал, затем ещё раз при оформлении я представился вам.

Опять же это считается НонРП, так как это мог оказаться совсем другой человек

4. СГУ я использую при перевозке задерженых людей.

Цитата

3.24. Сотруднику запрещено использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор]
Примечание:

Цитата

СГУ разрешено использовать в следующих случаях:

1) Погоня.
2) Выезд на вызов.
3) Выезд на задержание преступника.
4) Во время нападения на экипаж полиции.
5) Сопровождение военной колонны.
6) Доставка ООП (3+ звезды).
7) Доставка члена ОПГ.

Важно: иметь доказательную базу.

3 звезд у меня на тот момент не было, вы не имели право ехать с СГУ

5. Мне как вас ещё зажать? Обежать всю карту?

Надо было пройти со мной вокруг отбойника, дабы я сел в машину.

Поделиться сообщением

Jackson Balenciaga
 Здравия желаю ! На связи Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск - Дэнни Маестро
По ВПС вам даст ответ следящий, в случае блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор согласно 4.1 ПдГС.
По поводу расстерла , сотрудник получит выговор за нарушение 3.1 ПдГС.
Цитата
3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]
4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Свой вердикт вынесет Лидер ГУВД-П , передаю жалобу ему.

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД г.Приволжск.
Сотрудник получит предупреждение, за нарушение 3.24 УГУВД.

Цитата

3.24. Сотруднику запрещено использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор]

Насчет НРП находа и т.д., солидарен с ответом своего заместителя, будем ожидать следящих.
Также, запрошу у сотрудника док-ва нарушения 5.8 УК РП, ожидайте.

Изменено пользователем Andrew Maestro

Поделиться сообщением

Muhammed_Nurbur

Доброй ночи, Элла!
У трубки Старший Лейтенант Вагнер!
Все док-ва с моей стороны, так-же с вашей стороны заметно и даже в вашей спец. связи, где ваши друзья говорят вам: "Не выходи в афк, он рядом"
1. Начало всего : 

2. Конец, задержание: 

Изменено пользователем Artik_Wagner

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Передано врио СЗФу.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте.

За первый НонРП наход сотрудник был наказан в данной жалобе - *кликабельно*

По поводу второй ситуации - недостаточно доказательств.

Сотрудники вполне могли увидеть автомобиль вашего знакомого, и тем самым решили пройти ближайшую территорию.

Вопросы?

Поделиться сообщением

nimlc
В 26.11.2023 в 21:25, Andrew_Osmanov сказал:

За первый НонРП наход сотрудник был наказан в данной жалобе - *кликабельно*

Это 2 разных человека, если вы не заметили

В 26.11.2023 в 21:25, Andrew_Osmanov сказал:

Сотрудники вполне могли увидеть автомобиль вашего знакомого, и тем самым решили пройти ближайшую

На сервере одна единственная рс6 на таком виниле? не думаю

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

И так.

Касаемо первого находа - недостаточно доказательств.

Касаемо второго - ответ дал выше.

Задержали вас за неподчинение. Лично для вас, объясню - когда к вам приехал сотрудник, он запросил у вас документы, вы же в свою очередь просто решили уехать. Тем самым, не подчинились требованию сотрудника.

СГУ было использовано для транспортировки вас в КПЗ. По техническим причина в устав это не введено. В скором времени будет введено.

Касаемо того, что сотрудник посадил вас через отбойник, считать это нарушением - абсурд.

Это исключительно баг системы, что сотрудник не может перебросить гражданского через отбойник/забор.

Касаемо ника - игроку будет приказано сменить ник.

В остальном - нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...