Frank_Dillerow 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 1. Ваш ник: Frank_Dillerow 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: задержал за ни за что дал тайм 15 секунд и не прошло и 10 так сразу запаковал сказав за нецензуру тем более 19.1 это остижевание 10 минут а мне дали из за плохого вождения франка 50 минут заберите у него права ноль умение езды 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 В чём претензия? Розыск за неподчинение не был выдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Dillerow 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) что за твое вождение нулевое мне дали не 10 минут а 50 плюс небыло брани не прошло и 10 секунд как т написал что 15 минут чтобы покинуть место ты запаковал меня Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Frank_Dillerow исправил ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Quattroki 3 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский - Харри Кваттроки. Передал Вашу жалобу ВрИО Начальнику ГУВД - Орлову Юрию. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 Добрый вечер. Извиняюсь за долгое ожидание. Сотрудник будет наказан согласно пункта ВПС 7.1.8 — Езда по бездорожью, рельсам на непредназначенных для этого автомобилях. Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. [Demorgan на 30 минут] Исходя из этого получит предупреждение за 4.1 ПдГС. Остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Орлов, ты че курил, когда такой вердикт выносил? Я вылетел за пределы моста не по своей воли и оказался в поле, по левой руке находилась трасса, но она была ограждена отбойником, далее я поехал прямо и нашел место заезда на трассу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Dillerow 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 плюс нарушение ты ехал по епп 200 км плюс когда разрешено 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. Вердикт свой я дал. Дальше спорить не вижу смысла. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться