Перейти к содержанию
Artur_Rubinstein

[ОПГ-М] Tomas_Rois

Рекомендуемые сообщения

Artur_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Tomas_Rois
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SqbiAVkzNRE
5. Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину открытия огня по мне. Причина что у меня в руках был огнестрел не прокатит так как я его не применял но был готов применить для стрельбы по колесам.

Поделиться сообщением

Tomas_Mercury

здравствуйте, вы начали вести по моей машине огонь и затоталили её я почувствовал угрозу жизни и скрылся в лес после этого вы начали бежать за мной с огнестрельным оружием тут я тоже почувствовал угрозу жизни т.к что может сделать человек который стрелял по моей машине+бежал с огнестрелом за мной 

Изменено пользователем Tomas_Mercury
дал не тот ответ (добавил видио фиксацию)

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Начнем с того что огонь по вашей машине я не начинал, я лишь применил пит маневр а точнее таран заднего крыла преследуемого авто, с огнестрелом я бежал так как думал применять его через несколько минут пешей погони но когда увидел что вы ближе я достал тазер а вы уже начали применять огнестрел после чего я уже в ответ применил его

Прошу предоставить док-ва применения мною оружия в вашу сторону во время погони

Изменено пользователем Artur_Rubinstein

Поделиться сообщением

Tomas_Mercury

предоставил доказательства https://youtu.be/ZDEWSYxxCVk

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Это видео с момента другой перестрелки, всего за тот час у нас с вами их было 2, 1 вы выиграли и огонь начат правомерно, во 2 раз огонь начат неправомерно

Ожидаем ответа лидера

Изменено пользователем Artur_Rubinstein

Поделиться сообщением

Tomas_Mercury

приношу извинение  что не досмотрел видео не до конца. Начнём с начало вы начали стрелять с меня с тайзера а это уже угроза жизни (при удара тайзером сокращается сердечный ритм из за чего может остановиться сердце), после того как вы не попали я отрыл огонь что бы защитить свою жизнь.     

Изменено пользователем Tomas_Mercury
предоставил видео

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Тазер не огнестрельное оружие и вы не имеете права на него использовать огнестрел, ждем ответа от лидера, с вами продолжать диалог смысла не вижу

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Участник понесёт ответственность в виде выговора за нарушение пункта 2.3 РУГ:

Цитата

2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор]

• Применять оружие против сотрудников силовых структур (МВД и МО) можно в следующих случаях: когда сотрудник применяет огнестрельное оружие против участника группировки; когда сотрудник стреляет по колесам или автомобилю участников группировки (опираясь на последние примечание, запрещено устраивать погони безосновательно и провоцировать сотрудников).

Жалоба передана далее по иерархии.

Изменено пользователем Rosario_Rois

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Спасибо, и проведите беседу с участником что тайзер не угрожает его жизни, если у участника проблемы с сердцем то прошу его пройти курс кардиотерапии 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Нарушение здесь есть, тайзер - не является огнестрельным оружием. Наказание будет выдано лидером в соответствии с вышеуказанным пунктом. Вопросов быть не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Вопросов нет, спасибо!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...