Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Mur_Tracey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sylvester_Kalashnikov 3. Суть: Нарушение пункта УМЗ: 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. Нарушение пунктов ВПС: 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yhZi8CeN3Fs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Yanch 8 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь действующим главным врачом ОКБ г. Мирный Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvestor_Kalashnikov 4 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! Я тот самый Sylvester_Kalashnikov на которого была написана жалоба! Когда вы пришли в больницу время уже было поздно и мне хотелось спать! Мы же тоже люди и все мы хотим спать! Мы не будем сидеть как роботы ждать всех пациентов чтих лечить! Я вам сказал что я ухожу спать потому что я уже сидел за компьютером сонный! Я вам сказал что я пошел спать! И зачем было писать бесполезную жалобу не понимаю? Могли бы полечиться сами на кровати в нашей Клинической Областной Больнице! Если хотите сегодня приходите в нашу Областную Клиническую Больницу и вас вылечу и всё будет хорошо! Поймите люди не роботы они долго сидеть не будут! И плюс рабочий день был закончен! Наш рабочий день начинается с 12:00 до 20:00 по МСК! За собой нарушений не вижу! И скажу вам одно не надо писать без полезные жалобы! Поймите люди не роботы они всю ночь не сидят а идут ложатся спать! А так же ожидаем ответа от следящего администратора а так же ожидаем ответа от Главного врача! Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Sylvestor_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 14:07, Sylvestor_Kalashnikov сказал: Приветствую! Я тот самый Sylvester_Kalashnikov на которого была написана жалоба! Когда вы пришли в больницу время уже было поздно и мне хотелось спать! Мы же тоже люди и все мы хотим спать! Мы не будем сидеть как роботы ждать всех пациентов чтих лечить! Я вам сказал что я ухожу спать потому что я уже сидел за компьютером сонный! Я вам сказал что я пошел спать! И зачем было писать бесполезную жалобу не понимаю? Могли бы полечиться сами на кровати в нашей Клинической Областной Больнице! Если хотите сегодня приходите в нашу Областную Клиническую Больницу и вас вылечу и всё будет хорошо! Поймите люди не роботы они долго сидеть не будут! И плюс рабочий день был закончен! Наш рабочий день начинается с 12:00 до 20:00 по МСК! За собой нарушений не вижу! И скажу вам одно не надо писать без полезные жалобы! Поймите люди не роботы они всю ночь не сидят а идут ложатся спать! А так же ожидаем ответа от следящего администратора а так же ожидаем ответа от Главного врача! Не вижу смысла в ваших словах. Жду ответа лидера и следящего! А так же попрошу заметить лидера и следящего что игрок нарушил пункт впс 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvestor_Kalashnikov 4 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Ещё раз приветствую! Прошу предоставить док-ву где я нарушил? Виде ВПС: 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут ожидаю ответа от Mur_Tracey Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Sylvestor_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Yanch 8 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте! С сотрудникам будет проведена беседа по данной ситуации, дабы больше такого не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 16:11, Sylvestor_Kalashnikov сказал: Ещё раз приветствую! Прошу предоставить док-ву где я нарушил? Виде ВПС: 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут ожидаю ответа от Mur_Tracey На записи это видно. Когда вы написали Я ухожу спать, bb. Вы имели ввиду информацию из реального мира. В 23.11.2023 в 16:17, Nadezhda Yanch сказал: Здравствуйте! С сотрудникам будет проведена беседа по данной ситуации, дабы больше такого не повторялось. С вашим вердиктом не согласен. Прошу выдать бан игроку за нарушение пункта ВПС 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня, Выдать мут за 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут, выговор за нарушение пункта УМЗ: 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. Так же выдать 2 выговора за 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvestor_Kalashnikov 4 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Скажу ещё я сидел за столом и с вами РП не играл причем тут вот это? : В 23.11.2023 в 16:17, Nadezhda Yanch сказал: С сотрудникам будет проведена беседа по данной ситуации, дабы больше такого не повторялось. С вашим вердиктом не согласен. Прошу выдать бан игроку за нарушение пункта ВПС 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня, Какой уход от РП? Вахахаххаха не смешите меня тут не было ухода от РП я сидел за с толом и я вам просто написал в обычный чат что я ухожу спать и написаал вам вот так в чате bb и всё! А вы тут мне угрожаете банном просто смешно)) Боже не смешите меня и администрацию! А вот тут я тоже не вижу нарушений по: ВПС Выдать мут за 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут, выговор за нарушение пункта УМЗ: 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. Так же выдать 2 выговора за 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. А так же вы мне не предоставили док-ву моего нарушения виде ВПС : 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут, А да ещё я же просил предоставить док-ву моего нарушения виде ВПС: 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон). Если у вас нету доказательств то го что вы просто пытаетесь слить сотрудника из ОКБ-М тойсть вы сами же себе делаете хуже! Поймите вы если у вас не иметься док-вы то увы! А так же ожидаем ответа от следящего администратора и главного врача! Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Sylvestor_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 16:54, Sylvestor_Kalashnikov сказал: Скажу ещё я сидел за столом и с вами РП не играл причем тут вот это? : С вашим вердиктом не согласен. Прошу выдать бан игроку за нарушение пункта ВПС 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня, Какой уход от РП? Вахахаххаха не смешите меня тут не было ухода от РП я сидел за с толом и я вам просто написал в обычный чат что я ухожу спать и написаал вам вот так в чате bb и всё! А вы тут мне угрожаете банном просто смешно)) Боже не смешите меня и администрацию! А вот тут я тоже не вижу нарушений по: ВПС Выдать мут за 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут, выговор за нарушение пункта УМЗ: 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. Так же выдать 2 выговора за 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. А так же вы мне не предоставили док-ву моего нарушения виде ВПС : 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут, А да ещё я же просил предоставить док-ву моего нарушения виде ВПС: 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон). Если у вас нету доказательств то го что вы просто пытаетесь слить сотрудника из ОКБ-М тойсть вы сами же себе делаете хуже! Поймите вы если у вас не иметься док-вы то увы! А так же ожидаем ответа от следящего администратора и главного врача! Почитав ваши сообщения я понял что с вами диалог вести смысла нет. Хорошего дня! Советую вам выпить валерьянку а то смеетесь без повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 51 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. С вердиктом лидера полностью согласен. Сотрудник понесет наказание согласно пункту 3.6 УМЗ, скорее всего взыскание, а не беседу. Спойлер 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. В 23.11.2023 в 20:38, Mur_Tracey сказал: На записи это видно. Когда вы написали Я ухожу спать, bb. Вы имели ввиду информацию из реального мира. С вашим вердиктом не согласен. Прошу выдать бан игроку за нарушение пункта ВПС 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня, Выдать мут за 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут, выговор за нарушение пункта УМЗ: 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. Так же выдать 2 выговора за 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Лидер не выносит вердикт по пунктам ВПС, этим занимается следящий, поэтому нарушений в вердикте лидера нет. Мут по форму мы не выдаем, поэтому по данному поводу с сотрудникам проведем беседу, дабы больше такого не повторялось Также сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Следовательно получит взыскание за нарушение пункта 8.1 ОПСГО. Спойлер 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 18:05, Nick Kotik сказал: Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. С вердиктом лидера полностью согласен. Сотрудник понесет наказание согласно пункту 3.6 УМЗ, скорее всего взыскание, а не беседу. Показать контент 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. Лидер не выносит вердикт по пунктам ВПС, этим занимается следящий, поэтому нарушений в вердикте лидера нет. Мут по форму мы не выдаем, поэтому по данному поводу с сотрудникам проведем беседу, дабы больше такого не повторялось Также сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 6.13 ВПС. Скрыть контент 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Следовательно получит взыскание за нарушение пункта 8.1 ОПСГО. Скрыть контент 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Вопросов нет! Хорошего вечера Форумный кот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 51 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 22:19, Mur_Tracey сказал: Вопросов нет! Хорошего вечера Форумный кот :) Спасибо! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться