Перейти к содержанию
Mur_Tracey

ОКБ г.Мирный - Sylvester_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Mur_Tracey

1. Ваш никнейм: Mur_Tracey
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sylvester_Kalashnikov
3. Суть: Нарушение пункта УМЗ: 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. Нарушение пунктов ВПС: 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yhZi8CeN3Fs

Поделиться сообщением

Nadezhda Yanch

Здравствуйте, я являюсь действующим главным врачом ОКБ г. Мирный
Ожидаем ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

Sylvestor_Kalashnikov

Приветствую! Я тот самый Sylvester_Kalashnikov на которого была написана жалоба! Когда вы пришли в больницу время уже было поздно и мне хотелось спать!

Мы же тоже люди и все мы хотим спать! Мы не будем сидеть как роботы ждать всех пациентов чтих лечить!

Я вам сказал что я ухожу спать потому что я уже сидел за компьютером сонный!

Я вам сказал что я пошел спать! И зачем было писать бесполезную жалобу не понимаю? Могли бы полечиться сами на кровати в нашей Клинической Областной Больнице! Если хотите сегодня приходите в нашу Областную Клиническую Больницу и вас вылечу и всё будет хорошо!

Поймите люди не роботы они долго сидеть не будут!

И плюс рабочий день был закончен! Наш рабочий день начинается с 12:00 до 20:00 по МСК!

За собой нарушений не вижу!

И скажу вам одно не надо писать без полезные жалобы! Поймите люди не роботы они всю ночь не сидят а идут ложатся спать! А так же ожидаем ответа от следящего администратора а так же ожидаем ответа от  Главного врача!

Изменено пользователем Sylvestor_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Mur_Tracey
В 23.11.2023 в 14:07, Sylvestor_Kalashnikov сказал:

Приветствую! Я тот самый Sylvester_Kalashnikov на которого была написана жалоба! Когда вы пришли в больницу время уже было поздно и мне хотелось спать!

Мы же тоже люди и все мы хотим спать! Мы не будем сидеть как роботы ждать всех пациентов чтих лечить!

Я вам сказал что я ухожу спать потому что я уже сидел за компьютером сонный!

Я вам сказал что я пошел спать! И зачем было писать бесполезную жалобу не понимаю? Могли бы полечиться сами на кровати в нашей Клинической Областной Больнице! Если хотите сегодня приходите в нашу Областную Клиническую Больницу и вас вылечу и всё будет хорошо!

Поймите люди не роботы они долго сидеть не будут!

И плюс рабочий день был закончен! Наш рабочий день начинается с 12:00 до 20:00 по МСК!

За собой нарушений не вижу!

И скажу вам одно не надо писать без полезные жалобы! Поймите люди не роботы они всю ночь не сидят а идут ложатся спать! А так же ожидаем ответа от следящего администратора а так же ожидаем ответа от  Главного врача!

Не вижу смысла в ваших словах. Жду ответа лидера и следящего! 

А так же попрошу заметить лидера и следящего что игрок нарушил пункт впс 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут

Поделиться сообщением

Sylvestor_Kalashnikov

Ещё раз приветствую! Прошу предоставить док-ву где я нарушил? Виде ВПС: 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут ожидаю ответа от Mur_Tracey

Поделиться сообщением

Nadezhda Yanch

Здравствуйте!
С сотрудникам будет проведена беседа по данной ситуации, дабы больше такого не повторялось.

Поделиться сообщением

Mur_Tracey
В 23.11.2023 в 16:11, Sylvestor_Kalashnikov сказал:

Ещё раз приветствую! Прошу предоставить док-ву где я нарушил? Виде ВПС: 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут ожидаю ответа от Mur_Tracey

На записи это видно. Когда вы написали Я ухожу спать, bb. Вы имели ввиду информацию из реального мира.

В 23.11.2023 в 16:17, Nadezhda Yanch сказал:

Здравствуйте!
С сотрудникам будет проведена беседа по данной ситуации, дабы больше такого не повторялось.

С вашим вердиктом не согласен. Прошу выдать бан игроку за нарушение пункта ВПС 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня, Выдать мут за 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут,  выговор за нарушение пункта УМЗ: 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. Так же выдать 2 выговора за 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Поделиться сообщением

Sylvestor_Kalashnikov

Скажу ещё я сидел за столом и с вами РП не играл причем тут вот это? :

В 23.11.2023 в 16:17, Nadezhda Yanch сказал:

С вашим вердиктом не согласен.

Прошу выдать бан игроку за нарушение пункта ВПС 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня,  Какой уход от РП? Вахахаххаха не смешите меня тут не было ухода от РП я сидел за с толом и я вам просто написал в обычный чат что я ухожу спать и написаал вам вот так в чате bb и всё!

А вы тут мне угрожаете банном просто смешно)) Боже не смешите меня и администрацию! А вот тут я тоже не вижу нарушений по: ВПС Выдать мут за 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут,  

выговор за нарушение пункта УМЗ: 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам.

Так же выдать 2 выговора за 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. А так же вы мне не предоставили док-ву моего нарушения виде ВПС : 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут, 

А да ещё я же просил предоставить док-ву моего нарушения виде ВПС:

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут

• Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон). Если у вас нету доказательств то го что вы просто пытаетесь слить сотрудника из ОКБ-М тойсть вы сами же себе делаете хуже! Поймите вы если у вас не иметься док-вы то увы!

А так же ожидаем ответа от следящего администратора и главного врача!

Поделиться сообщением

Mur_Tracey
В 23.11.2023 в 16:54, Sylvestor_Kalashnikov сказал:

Скажу ещё я сидел за столом и с вами РП не играл причем тут вот это? :

С вашим вердиктом не согласен.

Прошу выдать бан игроку за нарушение пункта ВПС 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня,  Какой уход от РП? Вахахаххаха не смешите меня тут не было ухода от РП я сидел за с толом и я вам просто написал в обычный чат что я ухожу спать и написаал вам вот так в чате bb и всё!

А вы тут мне угрожаете банном просто смешно)) Боже не смешите меня и администрацию! А вот тут я тоже не вижу нарушений по: ВПС Выдать мут за 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут,  

выговор за нарушение пункта УМЗ: 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам.

Так же выдать 2 выговора за 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. А так же вы мне не предоставили док-ву моего нарушения виде ВПС : 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут, 

А да ещё я же просил предоставить док-ву моего нарушения виде ВПС:

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут

• Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон). Если у вас нету доказательств то го что вы просто пытаетесь слить сотрудника из ОКБ-М тойсть вы сами же себе делаете хуже! Поймите вы если у вас не иметься док-вы то увы!

А так же ожидаем ответа от следящего администратора и главного врача!

Почитав ваши сообщения я понял что с вами диалог вести смысла нет. Хорошего дня! Советую вам выпить валерьянку а то смеетесь без повода

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте!

Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный.
С вердиктом лидера полностью согласен. Сотрудник понесет наказание согласно пункту 3.6 УМЗ, скорее всего взыскание, а не беседу.

Спойлер

3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. 

В 23.11.2023 в 20:38, Mur_Tracey сказал:

На записи это видно. Когда вы написали Я ухожу спать, bb. Вы имели ввиду информацию из реального мира.

С вашим вердиктом не согласен. Прошу выдать бан игроку за нарушение пункта ВПС 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня, Выдать мут за 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут,  выговор за нарушение пункта УМЗ: 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. Так же выдать 2 выговора за 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Лидер не выносит вердикт по пунктам ВПС, этим занимается следящий, поэтому нарушений в вердикте лидера нет.
Мут по форму мы не выдаем, поэтому по данному поводу с сотрудникам проведем беседу, дабы больше такого не повторялось
Также сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 6.13 ВПС.

Спойлер

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

• Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

• Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней

Следовательно получит взыскание за нарушение пункта 8.1 ОПСГО.

Спойлер

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Вопросы остались касаемо этой жалобы?

Поделиться сообщением

Mur_Tracey
В 23.11.2023 в 18:05, Nick Kotik сказал:

Здравствуйте!

Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный.
С вердиктом лидера полностью согласен. Сотрудник понесет наказание согласно пункту 3.6 УМЗ, скорее всего взыскание, а не беседу.

Показать контент

3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. 

Лидер не выносит вердикт по пунктам ВПС, этим занимается следящий, поэтому нарушений в вердикте лидера нет.
Мут по форму мы не выдаем, поэтому по данному поводу с сотрудникам проведем беседу, дабы больше такого не повторялось
Также сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 6.13 ВПС.

Скрыть контент

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

• Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

• Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней

Следовательно получит взыскание за нарушение пункта 8.1 ОПСГО.

Скрыть контент

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Вопросы остались касаемо этой жалобы?

Вопросов нет! Хорошего вечера Форумный кот :)

Поделиться сообщением

Nick Kotik
В 23.11.2023 в 22:19, Mur_Tracey сказал:

Вопросов нет! Хорошего вечера Форумный кот :)

Спасибо!
Вопросов не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...