Moore_Laers 16 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Moore_Laers 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Sqwizzi_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dkF8trsnQuQ 5. Суть жалобы: ДБ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 70 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Приветвую! Я Sqwizzi_Rois на которого написана жалоба. На сотрудника я наехал по вашей вине, т.к. вы поставили свой ПА на ручник, там самым я не ожидал такого момента. Также от вас всех была помеха. У нас было ДТП, а потом РП драка. Мы должны были довести рп до конца или в б чате, но как я вижу вы сразу прилетели и не могли нормально припарковать свои ПА и ждать. Жду ваш ответ поводу ручника и помехи. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. В данном случае считаю, что нарушений нет, видно как сотрудник СОБР сам подставился под автомобиль. Если я не прав - меня поправит ГСзН. Тема передана далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за просрочку. Намеренного DB не увидел, соответственно нарушений правил сервера - нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться