KrytoiKot 5 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fantom_DeFumetsu 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Ackerman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Fjn9yF3 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. - На скриншотах видно нарушение ст. 19.6 КоАП со стороны Lorenzo_Akerman. Цитата 19.6 - Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такие регистрация и лицензия обязательны. Штраф - 100.000 рублей. - Из-за противоправных действий по ст. 19.6 КоАП следует,что сотрудник нарушает 4.3 КГС Цитата 4.3 - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; (Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинраное взыскание в любом случае.) - Так же, сотрудник позволяет себе оскорбительные высказывания в сторону гражданского лица,чем нарушает как 4.3 КГС Цитата 4.3 - Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. , так и 3.4 Закон "Об охране здоровья" Цитата 3.4 - Подавать личный пример дисциплинированности, образцового выполнения служебных обязанностей О каком примере может идти речь,если сотрудник допускает такие высказывания? Недопустимо так выражаться в любом случае. Сотрудник находится в руководящем составе ОКБ г.Мирный,это непозволительные действия с его стороны,за которое должно последовать дисциплинарные взыскания в сторону сотрудника. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем FumetsuFantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте , я являюсь Врио Главного Врача ОКБ г. Мирный! Перейдем к разбору: В 22.11.2023 в 22:40, FumetsuFantom сказал: На скриншотах видно нарушение ст. 19.6 КоАП со стороны Lorenzo_Akerman. 19.6 здесь не наблюдаю так как , откуда вы узнали что у меня нет лицензии? Если есть доказательства предоставьте! В 22.11.2023 в 22:40, FumetsuFantom сказал: Из-за противоправных действий по ст. 19.6 КоАП следует,что сотрудник нарушает 4.3 КГС Ответ дал выше! В 22.11.2023 в 22:40, FumetsuFantom сказал: Так же, сотрудник позволяет себе оскорбительные высказывания в сторону гражданского лица,чем нарушает как 4.3 КГС Не вижу за собой нарушений! Если для вас "Обиженный" оскорбление, еще и в Non rp чат - ничего поделать не могу! В 22.11.2023 в 22:40, FumetsuFantom сказал: так и 3.4 Закон "Об охране здоровья" Ответ дал выше! Всего доброго! Передаю жалобу СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KrytoiKot 5 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 21:04, Lorenzo_Ackerman сказал: 19.6 здесь не наблюдаю так как , откуда вы узнали что у меня нет лицензии? Если есть доказательства предоставьте! Вы смогли прочитать ответ сотрудника МЗ в уже имеющихся жалобах,но не смогли понять,что жалоба подается на Ваше нарушения и именно Ваша обязанность предоставлять доказательства имеющихся у Вас лицензий. А так как у Вас таковых не имеется, на промежуток времени на скриншотах,то несите за это ответственность,а не пытайтесь ее перекладывать на плечи других. Пункт создавался не для того,чтобы Вы пытались его нивелировать таким способом,а чтобы получали наказание за его нарушение,в случае отсутствия у Вас же доказательства наличия лицензий. Всё так же требую наказать сотрудника за нарушение 19.6 КоАП. В 22.11.2023 в 21:04, Lorenzo_Ackerman сказал: Не вижу за собой нарушений! Если для вас "Обиженный" оскорбление, еще и в Non rp чат - ничего поделать не могу! В попытке оправдания Вы можете не замечать чего угодно,но Ваша отмазка из ряда "... Это деревянное изделие" не будет аннулировать сказанных Вами слов. Более того,слово "Обиженный" использовалось в контексте именно как оскорбление, поэтому не будет иметь роль Ваша некомпетентность на значения слов. Вам четко указываются пункты,но вы игнорируете их значения. Какой пример Вы будете подавать сотрудникам,когда позволяете себе такие высказывания,а после чего оправдываете их "в Non rp чат" ? Правильно,самый отрицательный пример. За это Вы должны получить дисциплинарное наказание. Из выше сказанного следует,что Вам пора прекратить оправдываться за свои нарушения и осознать значение должности,на которую Вы попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 Доброго времени суток! В 23.11.2023 в 00:35, FumetsuFantom сказал: Вы смогли прочитать ответ сотрудника МЗ в уже имеющихся жалобах,но не смогли понять,что жалоба подается на Ваше нарушения и именно Ваша обязанность предоставлять доказательства имеющихся у Вас лицензий. А так как у Вас таковых не имеется, на промежуток времени на скриншотах,то несите за это ответственность,а не пытайтесь ее перекладывать на плечи других. Пункт создавался не для того,чтобы Вы пытались его нивелировать таким способом,а чтобы получали наказание за его нарушение,в случае отсутствия у Вас же доказательства наличия лицензий. Всё так же требую наказать сотрудника за нарушение 19.6 КоАП. Вы подали жалобу на меня, соответственно вы же должны доказать мою вину, а так у вас нет доказательств = недостаточно доказательств. В 23.11.2023 в 00:35, FumetsuFantom сказал: В попытке оправдания Вы можете не замечать чего угодно,но Ваша отмазка из ряда "... Это деревянное изделие" не будет аннулировать сказанных Вами слов. Более того,слово "Обиженный" использовалось в контексте именно как оскорбление, поэтому не будет иметь роль Ваша некомпетентность на значения слов. Вам четко указываются пункты,но вы игнорируете их значения. Какой пример Вы будете подавать сотрудникам,когда позволяете себе такие высказывания,а после чего оправдываете их "в Non rp чат" ? Правильно,самый отрицательный пример. За это Вы должны получить дисциплинарное наказание. Если для вас это оскорбление - то ничем вам не могу помочь! Ожидайте ответа СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. Продажа собственного имущества не является предпринимательской деятельностью, нарушения 19.6 КоАП, от этого следует, что нарушения 4.3 КГС тут нет. Проявление высокой степени неадекватности от сотрудника я тут не наблюдаю, оскорблением это не посчитать. Имеются ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KrytoiKot 5 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте! Даже продажа песчинок с пляжа будет считаться предпринимательской деятельностью,если она происходит систематически. "Предпринимательство (предпринимательская деятельность) — самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от владения имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг." Выдержка из сети интернет. На скриншотах как минимум три раза сотрудник пытается продать имущество. Это всё дополняется ответом сотрудника в этой же жалобе Цитата 19.6 здесь не наблюдаю так как , откуда вы узнали что у меня нет лицензии? Вопрос по лицензии находится в подвешенном состоянии,о чем заявил сам игрок,но ведь вопрос по лицензии появляется только после того,как человек начинает осуществлять предпринимательскую деятельность,это подтверждает сам сотрудник, запрашивая доказательства наличия лицензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Доброго времени суток! В 23.11.2023 в 18:08, FumetsuFantom сказал: Вопрос по лицензии находится в подвешенном состоянии,о чем заявил сам игрок,но ведь вопрос по лицензии появляется только после того,как человек начинает осуществлять предпринимательскую деятельность,это подтверждает сам сотрудник, запрашивая доказательства наличия лицензии. Повторю ещё раз если у вас есть доказательства того что у меня нет лицензии - предоставьте, иначе это просто пустой разговор, так же у меня есть вопрос к вам - как вы определили что у меня нет лицензии? По одному слову что я что то продаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2023 Ответ свой по поводу продажи имущества я дал вам выше, вердикт я свой не меняю. Это не является предпринимательством. Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться