Dmitriy_Gagarskih 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kushakov 2. Никнейм нарушителя: Nikolay_Diaz 3. Суть: ехал в сторону Приволжска там фура стояла ну и въехал я в нее но с ним мы решили. Дальше что происходит я бегу к машине вижу что едет машина отбегаю и дальше бегу к машине в это время водитель тормозит подъезжает говорит что жб и отлетаешь типо, НО я так и не понял за что + было четко слышно что как бы было касание его авто и моего(после ДТП с дальнобоем бампер был цел). В общем я и не знаю что сказать. P.S Дальнобоя не надо трогать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f6kEzKK32C8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Alekseev 26 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте! Игрок будет наказан по пункту 6.2 ВПС, а именно Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...