Travmatov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr Urovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky 3. Суть: Данный человек начал стрелять в меня без предупреждений, из за того что я его случайно срезал по пингу. Я даже этого не заметил. Также он сразу надел на меня наручники без показа ужостоверения. От моего лица к сожалению записи нет, но есть от его, в конце у меня произошел краш. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/up6MnO30ncU?si=KOl3xDvfwa_a0jpx Изменено 22 ноября, 2023 пользователем SashaDiovodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) В 22.11.2023 в 18:53, SashaDiovodov сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandr Urovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky 3. Суть: Данный человек начал стрелять в меня без предупреждений, из за того что я его случайно срезал по пингу. Я даже этого не заметил. Также он сразу надел на меня наручники без показа ужостоверения. От моего лица к сожалению записи нет, но есть от его, в конце у меня произошел краш. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/up6MnO30ncU?si=KOl3xDvfwa_a0jpx Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба. Изначально отвечу кратко. В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Pavel Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник не трудоустроен в ГУОБДД г.Мирный. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2023 Приветствую! Сообщил о жалобе лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравия делаю! Я являюсь лидером ГИБДД-П. На доказательствах не видно, что было до того, как сотрудник начал стрелять. Следственно, вы никак не можете доказать свою правоту. Также с удостоверением. Возможно, сотрудник вам показывал его ранее, а вы уехали. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travmatov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2023 Жаль, ведь таких сотрудников надо наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2023 Приветствую вас. Не согласен с мнением лидера. Ожидаю доказательств от сотрудника на счёт стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 04:01, Rodion_Vistnik сказал: Приветствую вас. Не согласен с мнением лидера. Ожидаю доказательств от сотрудника на счёт стрельбы. Предоставляю доказательства совершенно случайного подреза меня: В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. К сожалению не попал по колесу, из за трясущихся рук после погони. Поэтому: 4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2023 Приветствую! На доказательствах мы видим, как вы намеренно подрезали сотрудника, и сотрудник мог открыть огонь опираясь на 4.8 ФзОП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте. Вопросов нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться