Kenny Harvey 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kenny_Harvey 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ntQNliH 5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД-М Artem Pankov во время поездки до КПЗ оскорблял меня "обиженное создание" , а так же грубил "рот закрой и сиди молча". Я считаю, что это не позволительно для сотрудника УГИБДД, учитывая тот факт, что Artem Pankov занимает высокую должность Полковника или Подполковника, если я не ошибаюсь. Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона! Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Kenny Harvey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, передано сотруднику. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Rodion_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2023 Доброго времени суток, являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Полковник полиции Artem_Pankov В 22.11.2023 в 11:11, Kenny Harvey сказал: Сотрудник УГИБДД-М Artem Pankov во время поездки до КПЗ оскорблял меня "обиженное создание" , а так же грубил "рот закрой и сиди молча". Сказано было после вашего хамства и оскорблений. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта; Примечание: разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается. Советую прочитать примечание. Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Harvey 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) В 23.11.2023 в 01:59, Artem Pankov сказал: Доброго времени суток, являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Полковник полиции Artem_Pankov Сказано было после вашего хамства и оскорблений. Советую прочитать примечание. Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего. По поводу моего "хамства" и "оскорблений": Я, как гражданин, понес за это дополнительно наказание в виде лишения свободы. Но это не дает Вам права меня оскорблять, как высокопоставленному должностному лицу. В упомянутой Вами статьи 2.4 сказано следующее: "Оскорбительное и унизительное отношение не допускается", а Вы оскорбили меня "обиженное создание", тем самым нарушили статью 2.4 Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Kenny Harvey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте, за сотрудником наблюдаю нарушение 2.4.1 ФЗ о Полиции, за что будет взыскан 1 устный выговор. За вами же вижу оск родни. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Harvey 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 11:42, Rodion_Yastreb сказал: Здравствуйте, за сотрудником наблюдаю нарушение 2.4.1 ФЗ о Полиции, за что будет взыскан 1 устный выговор. За вами же вижу оск родни. Вопросы? Теперь вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. Вижу нарушения со стороны ответчика, будет взыскан устный выговор. По поводу нарушений истца - будет наказан согласно ВПС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться