Maksim Winston 9 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Winston 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=XZt2q64_46A&ab_channel=Phantom 4. Суть жалобы: 0:58 - не отпустил руку и запросил паспорт затем взял его все еще не отпустив руку. 8:25 - привел и не отпустил конвоирование, просил расписаться, просмотр дальше, я отказался от подписания но записи об отказе протокола не было, так же имею притензии по быстрым отыгровкам что является NonRP. 9:47 - отпустил конвоирование, не отыграв что отпустил его. 10:27 - отыграл выдачу розыска но не выдал его и посадил на 0 минут. 6:09 - оскорбление моей личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушение ВПС рассмотрит администрация. В случае получения наказания за нарушения ВПС ,сотрудник понесет ответственность. Так же будет наказан за неверную выдачу розыска. Передано СА. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2023 Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.15 ВПС. А также взысканием внутри организации за получение блокировки. Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Что касается фразы "Гражданину нужно меньше есть" не вижу в ней ничего оскорбительного. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Winston 9 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Остались. Почему сотрудник не отвечает на жалобу? Как так нет ничего оскорбительного? Он де намекнул на то, что я толстый получается Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Максим Винстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima0603 2 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Доброе утро! Какие вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima0603 2 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 06:13, Максим Винстон сказал: Остались. Почему сотрудник не отвечает на жалобу? Как так нет ничего оскорбительного? Он де намекнул на то, что я толстый получается С нарушением согласен, с оскорблением-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Winston 9 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 08:11, Dima0603 сказал: с оскорблением-нет. По вашему это нормально так про гражданина в его присутствии говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 04:13, Максим Винстон сказал: Остались. Почему сотрудник не отвечает на жалобу? Как так нет ничего оскорбительного? Он де намекнул на то, что я толстый получается Ответ сотрудника необязателен в данной жалобе. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа дабы таких выражений больше не повторялось. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Winston 9 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2023 Не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2023 Чудесного дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение