Maksim Winston 9 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Winston 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=XZt2q64_46A&ab_channel=Phantom 4. Суть жалобы: 0:58 - не отпустил руку и запросил паспорт затем взял его все еще не отпустив руку. 8:25 - привел и не отпустил конвоирование, просил расписаться, просмотр дальше, я отказался от подписания но записи об отказе протокола не было, так же имею притензии по быстрым отыгровкам что является NonRP. 9:47 - отпустил конвоирование, не отыграв что отпустил его. 10:27 - отыграл выдачу розыска но не выдал его и посадил на 0 минут. 6:09 - оскорбление моей личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушение ВПС рассмотрит администрация. В случае получения наказания за нарушения ВПС ,сотрудник понесет ответственность. Так же будет наказан за неверную выдачу розыска. Передано СА. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2023 Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.15 ВПС. А также взысканием внутри организации за получение блокировки. Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Что касается фразы "Гражданину нужно меньше есть" не вижу в ней ничего оскорбительного. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Winston 9 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Остались. Почему сотрудник не отвечает на жалобу? Как так нет ничего оскорбительного? Он де намекнул на то, что я толстый получается Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Максим Винстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima0603 2 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Доброе утро! Какие вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima0603 2 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 06:13, Максим Винстон сказал: Остались. Почему сотрудник не отвечает на жалобу? Как так нет ничего оскорбительного? Он де намекнул на то, что я толстый получается С нарушением согласен, с оскорблением-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Winston 9 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 08:11, Dima0603 сказал: с оскорблением-нет. По вашему это нормально так про гражданина в его присутствии говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 04:13, Максим Винстон сказал: Остались. Почему сотрудник не отвечает на жалобу? Как так нет ничего оскорбительного? Он де намекнул на то, что я толстый получается Ответ сотрудника необязателен в данной жалобе. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа дабы таких выражений больше не повторялось. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Winston 9 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2023 Не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2023 Чудесного дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться