Hector_Shulgin 2 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Hector_Shulgin 2. Никнейм сотрудника: Bogradion_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UzObvSj 4. Суть жалобы: Почему сотрудник отказал мне в проведении собеседования, хотя по факту оно еще не закончилось. Почему сотрудник общается с гражданскими в такой нахальной форме, что значит "вы чё", я ему не друг. Разберитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 Приветствую, с чего вы взяли что это адресовано вам? Я обращался к Маге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Shulgin 2 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Предоставленных доказательств для выдвижения обвинений в сторону моего подчинённого недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Shulgin 2 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2023 А мне кажется достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 01:22, Hector_Shulgin сказал: Не верю Ваши проблемы, уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2023 И снова доброго времени суток. Доказательства, как я считаю, недостаточно, ибо вина моего подчинённого не доказав в полной мере. Чтобы опровергнуть его слова, Вам следует как минимум предоставить видеофрагмент того, что данные слова были произнесены сотрудником на смене в отношении Вас. За скриншотами, предоставленными от Вас, могло происходить что угодно. В течение суток ожидаю изменение доказательственной базы от Вашего лица. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2023 Есть ли у вас более полные доказательства? В лучшем случае это будет видеоролик. Ваших же доказательств недостаточно для наказания сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Shulgin 2 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2023 Доказательств, как оказалось, дополнительных у Вас не осталось. Оставляю последнее слово за следящим администратором. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2023 В связи с нехваткой доказательств жалоба отправляется под замочек. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться