SudaNahui 2 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 1. Ваш ник: Ubeida_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins Veronika_Haunted 3. Суть жалобы: Добрый Вечер, хочу запросить док-ва на растрел моей машины после первого преда и так же хочу запросить пункт что разрешает данным сотрудникам открывать огонь в городе и так же в зз зоне что является населенным пунктом тем самым за данным сотрудником наблюдаю несколько нарушений как в ВПС так и УСТАВа. Просьба рассмотреть данную жалобу детально так как данный сотрудник из за личной неприязни нарушая впс и правила игры специально ездит за нами и провоцирует нас на нарушение впс. 4. Доказательства: https://youtu.be/jyD5wMbFHog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
димочка. 2 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 видео обрезано не видно кто стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 Приветствую. На связи Вилльям Коллинс. 1. Ваша запись слишком коротка, чтобы понять всю суть ситуации. Недостаточно доказательств. 2. Не видно кто стрелял, на нашем сервере действует презумпция невинности. Передаю ВрИО лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Приложите полные доказательства, так как видео обрезано и не видно, кто именно из бойцов стрелял! Передано СЗФ! Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SudaNahui 2 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2023 Факт того что один из них стрелял есть запросите док-ва у сотрудников и узнайте кто из них стрелял, если док-в нету у них то выдайте им соответствующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
димочка. 2 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2023 не обязаны свидетельствовать против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2023 ВПС изучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2023 Доброго времени суток. К сожалению, не видно кто именно стрелял. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться