Serazh_Mirzaev 1 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Serazh_Mirzaev 2. Ник сотрудника: Kasper_Wagner, Vano_Wagner 3. Суть жалобы: 3.1усп+3.2усп+3.15 угувд + остановили по приколу +Привышение полномочии+ТК своих+Помеха рп. Тайм-код(3.1УСП): 01:15 Vano_Wagner Тайм-код(3.2УСП): Во Тайм-код(Привышение полномочии+ТК своих+Помеха рп.): 13:35 Тайм-код(3.15УГУВД): 00:03 4. Доказательства: Док-ва Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Serazh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2023 Приветствую, я Старший Лейтенант Kasper Wagner. Со стороны меня и Wano Wagner, не наблюдаю нарушений. Ожидайте ответа Лидера+Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД г.Приволжск. Сотрудники получат наказания по пунктам 3.1 УСП, 3.2 УСП. По ВПС даст ответ следящий, в случае бана аккаунта, сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотруднику запрещено раскрывать как свою, так и личность своих напарников. [Предупреждение/Выговор] 3.2. Сотруднику запрещено выезжать на задержание граждан, у которых 1-2 степень розыска в спец. форме. [Выговор] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 19:47, Andrew Maestro сказал: Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД г.Приволжск. Сотрудники получат наказания по пунктам 3.1 УСП, 3.2 УСП. По ВПС даст ответ следящий, в случае бана аккаунта, сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Вопросы остались? От вас вопросов не осталось, Ждем Ответ от Следящего. В 22.11.2023 в 17:52, Wagenbauer сказал: Приветствую, я Старший Лейтенант Kasper Wagner. Со стороны меня и Wano Wagner, не наблюдаю нарушений. Ожидайте ответа Лидера+Администрации. Свое субьективное мнение держите при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2023 Я обязан ответить на свою жалобу, что за бред вы пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) В 22.11.2023 в 23:54, Wagenbauer сказал: Я обязан ответить на свою жалобу, что за бред вы пишите? Оставьте свое мнение при себе, ваше мнение меня не каким образом не интересует. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Serazh Взяли на себя дохера-отвечайте, и за реальную жизнь что то качаете, комп герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Передано врио СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте! Вано будет наказан за помеху РП ситуации Остальное по вердикту лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться