Перейти к содержанию
Dmitry Dagger

[ГУВД] Markus_Lichtenberg

Рекомендуемые сообщения

Dmitry Dagger

1. Ваш никнейм: Dmitry_Dagger
2. Никнейм сотрудника: Markus_Lichtenberg
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ux-HPuXnJzM
4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил пункт ВПС 6.15

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Здравствуйте.
Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск.
На Вашей же видеозаписи видно, что я априори не мог посмотреть назад во время активной перестрелки, отчего Ваш товарищ был вне зоны видимости.
ПГ на нашем сервере является лишь в том случае, если я осознанно веду сопротивление в ситуациях, когда подобные действия являются опрометчивым решением.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Dmitry Dagger
В 21.11.2023 в 23:48, Markus Lichtenberg сказал:

Здравствуйте.
Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск.
На Вашей же видеозаписи видно, что я априори не мог посмотреть назад во время активной перестрелки, отчего Ваш товарищ был вне зоны видимости.
ПГ на нашем сервере является лишь в том случае, если я осознанно веду сопротивление в ситуациях, когда подобные действия являются опрометчивым решением.

Нарушений за собой не наблюдаю.

На видео прекрасно видно 1. как вы убегаете от меня 2.как вы встречаетесь с другим человеком за зданием и разворачиваетесь 3.как вы уже начали перестреливаться с 3им человеком , от кого в последствии и потеряли жизнь.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov
В 21.11.2023 в 23:04, Dmitry Dagger сказал:

1. как вы убегаете от меня

Я не убегал от Вас, а передислоцировался в более выгодную позицию, чтобы вести огонь с более отдалённой местности, используя автомат, который имеет повышенную дальность поражения. 

2.как вы встречаетесь с другим человеком за зданием и разворачиваетесь

Интересно будет посмотреть на неопровержимые доказательства от Вашего лица, ведь отталкиваясь от предоставленного Вами материала в данной теме, я не могу прямо утверждать, что у меня велась перестрелка с товарищем, который был слева от меня, который в последствии меня и убил в спину. 

3.как вы уже начали перестреливаться с 3им человеком

Начал я вести перестрелку в соотношении 1х1, ибо повёрнут был в его сторону. Наличие Вашего коллеги не было предусмотрено в мои планы, ввиду чего я смотрел вперед, проводя перестрелку, а не пытался убежать.  Хотелось бы увидеть от Вас доказательства моей перестрелки 1х3. 
На моей стороне сейчас действует презумпция невиновности. Доказательства от своего лица предоставлять не обязываюсь, пока полностью не доказана моя вина.

Поделиться сообщением

Dmitry Dagger
В 22.11.2023 в 00:24, Markus Lichtenberg сказал:

Я не убегал от Вас, а передислоцировался в более выгодную позицию, чтобы вести огонь с более отдалённой местности, используя автомат, который имеет повышенную дальность поражения. 

Интересно будет посмотреть на неопровержимые доказательства от Вашего лица, ведь отталкиваясь от предоставленного Вами материала в данной теме, я не могу прямо утверждать, что у меня велась перестрелка с товарищем, который был слева от меня, который в последствии меня и убил в спину. 

Начал я вести перестрелку в соотношении 1х1, ибо повёрнут был в его сторону. Наличие Вашего коллеги не было предусмотрено в мои планы, ввиду чего я смотрел вперед, проводя перестрелку, а не пытался убежать.  Хотелось бы увидеть от Вас доказательства моей перестрелки 1х3. 
На моей стороне сейчас действует презумпция невиновности. Доказательства от своего лица предоставлять не обязываюсь, пока полностью не доказана моя вина.

Вашу вину я более подробно описал выше , вы прекрасно знали (что даже по видео видно) , что вас окружило 3 человека

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Вина не доказана. 
Ожидайте ответ от ГС за МВД.
В течение некоторого времени предоставлю свою доказательственную базу, которая опровергает ложные доводы от Вас.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Доказательственная база от моего лица - *тык*.
На видео чётко видно, что вёл я перестрелку исключительно против товарища Антипова, а иных участников преступной группировки в роли оппонентов не заметил, ибо зашли они сзади. 

Оставляю жалобу на дальнейшее рассмотрение ГС за МВД.
Доброй ночи.

Поделиться сообщением

Dmitry Dagger
В 22.11.2023 в 02:40, Markus Lichtenberg сказал:

Доказательственная база от моего лица - *тык*.
На видео чётко видно, что вёл я перестрелку исключительно против товарища Антипова, а иных участников преступной группировки в роли оппонентов не заметил, ибо зашли они сзади. 

Оставляю жалобу на дальнейшее рассмотрение ГС за МВД.
Доброй ночи.

Прошу добавить ГС ГУВД нарушение впс 6.3 , как выразился Markus Lichtenberg он не мог видеть спиной кто в него стреляет , следственно стрельба по Roman_Antipov считается нарушением впс 6.3 (стрельба была без предупреждения) , т.к. противоправных действий роман антипов никаких не сделал .
А так же прошу ГС ГУВД просмотреть внимательно док. базу от лица нач. ГУВД Markus Lichtenberg , и моё (приложенное к жалобе) , и всё же увидеть что он контактировал с 3-мя людьми и нарушил ПГ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov
В 22.11.2023 в 17:27, Dmitry Dagger сказал:

Прошу добавить ГС ГУВД нарушение впс 6.3 , как выразился Markus Lichtenberg он не мог видеть спиной кто в него стреляет

Осмелюсь Вас огорчить. Я присутствовал на территории золотого дождика в связи с присутствующим вызовом сотрудников Министерства Внутренних Дел. - доказательства - *тык*.
Код - 0 - общий вызов для всех служащих обеих структур, который является обуславливающей причиной для агрессивно-оперативного прибытия всех представителей государственной власти, находящихся на смене. Огонь был открыт по товарищу Антипову ввиду того, что до моего сопротивления я явно не просто так стоял на месте, да и Вы тоже. 
Вы сами предоставили фрагмент, где отчётливо видно открытие огня по моему игровому персонажу, что являются главной причиной для выстрелов в отношении Вашего коллеги.

Нарушений за собой не замечаю. Ожидайте вердикт от лица ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Dmitry Dagger
В 22.11.2023 в 21:30, Markus Lichtenberg сказал:

Осмелюсь Вас огорчить. Я присутствовал на территории золотого дождика в связи с присутствующим вызовом сотрудников Министерства Внутренних Дел. - доказательства - *тык*.
Код - 0 - общий вызов для всех служащих обеих структур, который является обуславливающей причиной для агрессивно-оперативного прибытия всех представителей государственной власти, находящихся на смене. Огонь был открыт по товарищу Антипову ввиду того, что до моего сопротивления я явно не просто так стоял на месте, да и Вы тоже. 
Вы сами предоставили фрагмент, где отчётливо видно открытие огня по моему игровому персонажу, что являются главной причиной для выстрелов в отношении Вашего коллеги.

Нарушений за собой не замечаю. Ожидайте вердикт от лица ГС за МВД.

Руководствуясь вашими ответами , могу вас огорчить , вы не могли видеть его затылком , а что на моей видеозаписи есть выстрелы с его стороны , это уж извините .

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov
В 22.11.2023 в 20:46, Dmitry Dagger сказал:

Руководствуясь вашими ответами , могу вас огорчить , вы не могли видеть его затылком , а что на моей видеозаписи есть выстрелы с его стороны , это уж извините .

Дал свой ответ выше. В сумме с наличием экстренного вызова от коллеги и нападения на моего игрового персонажа выстрелы более чем обоснованы.
В Вашем флуде более не нуждаюсь, поэтому советую лишь подождать вердикт от лица ГС за МВД.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. 

PG от лидера отсутствует, так как он не вёл перестрелку 1 VS 3. Он обернулся и исходя из логики начал огонь по человеку, который стрелял в его сзади. Каких-либо нарушений ВПС по сути от Маркуса нет. 

Какие-либо вопросы будут ли у вас? 

Поделиться сообщением

Dmitry Dagger
В 27.11.2023 в 08:52, Artemiy Kornyakov сказал:

Здравствуйте. 

PG от лидера отсутствует, так как он не вёл перестрелку 1 VS 3. Он обернулся и исходя из логики начал огонь по человеку, который стрелял в его сзади. Каких-либо нарушений ВПС по сути от Маркуса нет. 

Какие-либо вопросы будут ли у вас? 

Не согласен с вашим вердиктом.
Исходя из других жалоб , могу сказать что людей наказывали за стрельбу 3в1 , когда по игровому процессу они тоже не видели 3их , к заявлению прикладываю пример  такой ситуации 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Ситуации разные. В случае с членом ОПГ сотрудников можно было увидеть, а вот лидер не мог этого сделать, даже в OOC пространстве (у игроков были маски).

Всего доброго, тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...