ivanchikscs 3 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ethan_Carrera 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jonathan_Scaletta 3. Суть: Причина стрельбы из тайзера? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QOvuUNe8mn0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. Я к Вам подошел, представился и хотел спросить документы, но вы кинулись в бегство, следственно я принял меры. Позже было требование стоять на месте. Могу приложить доказательства. Нарушений от себя не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 Как видите, у меня вы представились уже после того как я начал бежать, дальнейших предупреждений не видел. Жду док-ва с вашей стороны, далее будем ждать ответ вашего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь начальником ГУ МВД по городу Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь начальником ГУ МВД по городу Мирный. Запросил доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Конфликт исчерпан. Вопросов к сотруднику не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь Заместителем начальника ГУ МВД по г. Мирный, главнокомандующим Росгвардией при МВД РП. Взял жалобу на рассмотрение по поручению лидера фракции. Так как конфликт исчерпан, передаю жалобу следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 Добрый вечер. Жалоба отозвана, вопросов к сотруднику больше нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться