Перейти к содержанию
Alexander_Revazov

[ГИБДД] Denis Andreev

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Revazov

1. Ваш никнейм: Aleksander_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Denis Andreev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WzDay
4. Суть жалобы: жду докв

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Доброго времени суток!

Вами была нарушена статья 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Примерно в 21 час 12 минут по московскому времени на Приволжском шоссе мною было выдвинуто требование покинуть проезжую часть. Данное требование было выдвинуто на основании пункта 4.1. ПДД, статьи 5.7. КоАП, пунктов 4.1. и 4.2. Закона "о Полиции".

Цитата

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам.
При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей.

- обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других общественных местах;

- требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;

Вам было предоставлено 15 секунд для выполнения сие действия, однако Вы и другой гражданин остались на месте, что видно здесь.

Жалобу передаю временно исполняющему обязанности начальнику отдела ГИБДД по городу Приволжск.

Изменено пользователем Denis_Andreev
Корректировка текста.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте. После предоставления доказательств и пояснений от сотрудника у Вас еще остались вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Revazov
В 22.11.2023 в 13:44, Alexandr_Vlasov сказал:

Здравствуйте. После предоставления доказательств и пояснений от сотрудника у Вас еще остались вопросы?

Дам ответ скоро 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Ожидаем.

Поделиться сообщением

Alexander_Revazov
В 21.11.2023 в 22:51, Denis_Andreev сказал:

Доброго времени суток!

Вами была нарушена статья 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция.

Примерно в 21 час 12 минут по московскому времени на Приволжском шоссе мною было выдвинуто требование покинуть проезжую часть. Данное требование было выдвинуто на основании пункта 4.1. ПДД, статьи 5.7. КоАП, пунктов 4.1. и 4.2. Закона "о Полиции".

Вам было предоставлено 15 секунд для выполнения сие действия, однако Вы и другой гражданин остались на месте, что видно здесь.

Жалобу передаю временно исполняющему обязанности начальнику отдела ГИБДД по городу Приволжск.

Ну не красиво вы сделали, прикрепив доказательства где я не афк, я свернул игру и развернув её я увидел что моего друга кикнули. Предупреждения как мне показали друзья вы тоже кидали когда я был афк и я чисто физический не смог бы их увидеть так как был свёрнут в то время. Может вы сказали это не мне, судя по вашему скрину вы говорили, а не кричали и я не могу утверждать что тогда было. Если потребуютс ядокзательства как я был в афк, могу предоставить

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Предоставьте доказательства, если таковые имеются, как Вы говорите.

Поделиться сообщением

Alexander_Revazov
В 23.11.2023 в 07:07, Nikolay_Homyakov сказал:

Предоставьте доказательства, если таковые имеются, как Вы говорите.

https://youtu.be/DzGqka2VZzA?si=6XM530jOomQYul7X

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Согласно пункту 6.15 ВПС, расшифровка которого будет ниже, сотрудник имеет право начать с Вами взаимодействие, если с момента ухода в афк прошло не более 1 минуты:

Спойлер

- Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее).

Нужное выделил красным. Имеются ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...