Alexander_Revazov 4 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksander_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Denis Andreev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WzDay 4. Суть жалобы: жду докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Вами была нарушена статья 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Примерно в 21 час 12 минут по московскому времени на Приволжском шоссе мною было выдвинуто требование покинуть проезжую часть. Данное требование было выдвинуто на основании пункта 4.1. ПДД, статьи 5.7. КоАП, пунктов 4.1. и 4.2. Закона "о Полиции". Цитата 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части). Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. - обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других общественных местах; - требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий; Вам было предоставлено 15 секунд для выполнения сие действия, однако Вы и другой гражданин остались на месте, что видно здесь. Жалобу передаю временно исполняющему обязанности начальнику отдела ГИБДД по городу Приволжск. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. После предоставления доказательств и пояснений от сотрудника у Вас еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Revazov 4 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 13:44, Alexandr_Vlasov сказал: Здравствуйте. После предоставления доказательств и пояснений от сотрудника у Вас еще остались вопросы? Дам ответ скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Revazov 4 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 22:51, Denis_Andreev сказал: Доброго времени суток! Вами была нарушена статья 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция. Примерно в 21 час 12 минут по московскому времени на Приволжском шоссе мною было выдвинуто требование покинуть проезжую часть. Данное требование было выдвинуто на основании пункта 4.1. ПДД, статьи 5.7. КоАП, пунктов 4.1. и 4.2. Закона "о Полиции". Вам было предоставлено 15 секунд для выполнения сие действия, однако Вы и другой гражданин остались на месте, что видно здесь. Жалобу передаю временно исполняющему обязанности начальнику отдела ГИБДД по городу Приволжск. Ну не красиво вы сделали, прикрепив доказательства где я не афк, я свернул игру и развернув её я увидел что моего друга кикнули. Предупреждения как мне показали друзья вы тоже кидали когда я был афк и я чисто физический не смог бы их увидеть так как был свёрнут в то время. Может вы сказали это не мне, судя по вашему скрину вы говорили, а не кричали и я не могу утверждать что тогда было. Если потребуютс ядокзательства как я был в афк, могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Предоставьте доказательства, если таковые имеются, как Вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Revazov 4 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 07:07, Nikolay_Homyakov сказал: Предоставьте доказательства, если таковые имеются, как Вы говорите. https://youtu.be/DzGqka2VZzA?si=6XM530jOomQYul7X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2023 Согласно пункту 6.15 ВПС, расшифровка которого будет ниже, сотрудник имеет право начать с Вами взаимодействие, если с момента ухода в афк прошло не более 1 минуты: Спойлер - Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее). Нужное выделил красным. Имеются ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться