Heinz Schulz 5 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 1. Heinz_Schulz 2. Kasper_Wagner 3. 1) Перевыдал розыск, хотя не видел, как я ударил сотрудника, так же я ему сказал, что удар был случайным, сотрудник это проигнорировал. 2) Сотрудник носит запрещённую маску, хотя разрешено носить только медицинскую. 3) 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] 4. *кликабельно* Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Heinz Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 Приветствую. Я Cтарший Лейтенант Kasper Wagner. От себя нарушений не наблюдаю. Вполне по РП мог просмотреть камеры. Или дежурный мог доложить о нападении. Так же после вашего первого визита, сразу была мысль что вы совершите ещё раз преступление. Доказательства: https://yapx.ru/album/WzDQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2023 Приветствую. Я - Лидер ГУВД-П. 1. Перевыдача розыска оправдывается, сотрудник должен был выдать вам розыск за нарушенную статью. По поводу того, что вы откатили, нарушений за сотрудником нет. Розыск за мисс-клик более мы не снимаем. 2. Сотрудник получит предупреждение, за 4.5 ПдГС. 3. Нарушений нет, выше объяснял почему. Цитата 4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Schulz 5 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 Передал ВрИО СЗФ-У на закрытие! Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться