Ivan Petrovsky 4 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Kogan 2. Никнейм игрока: Shapil_Shapilov Ilya_Sopanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YpvOTHyzV50 4. Суть жалобы: Суть такова, ехал, из за того что стояла машина по середине дороги я уходя от столкновения совершил дтп с мерседесом. (прошу заметить что я не задевал ни бмв ни жигули на записи всё видно) 24 сек. Далее Shapil_Shapilov стал говорить что я в них влетел 1 мин 01 сек, хотя ДТП у меня было только с мерседесом. Далее были разговоры и оскорбления. На 3 мин 03 сек я оплатил ремонт водителю мерседеса. На 3 мин 49 сек Водитель бмв Shapil_Shapilov просит 5 к, но у меня с ним не было ДТП на видео это видно. На 7 мин 44 сек Мне Ilya_Sopanov говорит что он вызвал дпс, но их нет так как был блок пост. Но я считаю себя не виновным в ДТП сказал что я не тороплюсь ни куда и буду ждать. На 8 мин 53 сек Shapil_Shapilov стал наносить удары после чего убил меня. А пока меня били на 9 мин 11 сек Denis_Loban который который говорил что я виноват во всех беда уехал с места ДТП. А в это время Shapil_Shapilov меня добил. Прошу разобраться в данной ситуации, на видео видно что я не виноват в ДТП так как я их даже не задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 141 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. Shapil_Shapilov будет забанен за DM. ДТП с Denis_Loban я не заметил, поэтому нарушений нет. Спасибо за обращение, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение